[헝그리보더닷컴 이용안내]

리플에 홈페이지 정상화 후에 자기 구매내역 인증 올린다고 하니 기다릴게요.

아.. 이제 또 어떤 쉴드가 나올지 매우 기대되요.. 오후 3시 정도면 다 결판나겠네요~

나꼼수에서 나오는 BGM이 생각나네요.

엮인글 :

릴로앤스티치

*.11.84.161

관심 감사합니다^^

댓글 합성으로 마녀사냥 하는거보니 할말잃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈지암

*.32.145.205

너가 진짜 지능형 곤지암 안티구나~ ㅋㅋ
욕만 안했어도 조용히 넘어갈걸

잘못했으면 사과 하고 넘어가면 됬을걸
끝까지 오리발 내밀고 댓글 수정하고 물타기 하고 ! 거짓말 하고!

니 때문에 곤지암이 더 욕먹는다 ㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

그 분은 꼼꼼하신 분이였군요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루치™

*.116.181.17

헝글님들은 구매인증보다는 댓글에 달린 "ㅄ"의 의미와

릴로앤스티치님의 댓글 성격에 대한게 더 알고 싶은거 같은데요..

ROCK ★

*.155.236.26

같이 바람쇠러 가자 해줘요~~!1 ㅋ

BITAMINWATER

*.1.11.137

이제와서는 락커를 샀는지 안샀는지가 중요한게 아닌데요.... ㅋㅋ

락커인증은 별 궁금하지 않고 ㅄ이 모냐고 그럼 그거나 이야기해주세요 빨리

황매룍

*.20.192.51

저도 구매는 상관없고

걍 ㅄ 그게 뭔지 궁금

베르스퍼

*.126.250.41

밥사 (점심시간...맛나게드세요들 ㅎ)

별과물

*.47.198.235

구입했을수도 있죠. 처음부터 그건 관심밖이였어요.

딴생각

*.74.131.1

넷이기 때문에 거짓말을 너무나 아무렇지도 않게 하는게 싫어서요. 끝까지 가봐야죠. 진짜라면 개인적으로 쪽지 보내서 연락처 받고 전화라도 드려서 정중히 사과하고 저도 비로거 눈팅으로 돌아가려구요.
ps) 그러나 절대 진짜일 수가 없음. DB에서 ㅇㅋ가 안떨어졌는데 결재가 진행됐따는 ㅄ(욕맞음) 같은 논리는 진짜 이쪽에서 일 안해봤으니 할 수 있는 핑계일 뿐. 만약 그렇게 진행되는 결재 솔루션이 있다면 그건 기업 소송감임.

부자가될꺼야

*.54.14.117

나 구매했다 -> 구매인증샷..... 반대자들 비웃어줌......이렇게 했으면 됐는데

나 구매했다 -> ㅄ -> 구매 인증샷...... 이러면 사람들은 다 ㅄ만 머릿속에 남습니다;;;

겨울단풍

*.234.216.158

구매했고 안했고가
중요한게 아니라니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 합성은 뭔 댓글 합성이야 ㅋㅋㅋ
진짜 대박이다 ㅋㅋㅋ

djdu

*.126.245.241

합성 드립은 그만 합시다..
지금 이 글을 본 사람이 몇명인데...거참..;;

djdu

*.126.245.241

차라리 당당하게 우길때가 나은거 같네요..
댓글 수정에 합성 드립에...아 정말..

*.1.11.137

방금 결론 났습니다.

릴로앤 스티치가 결론 냈어요

황매룍님, 깡통팩님, 딴생각님 등등 뎃글 합성 하시고 그러면 안됩니다 ㅋㅋ

마른개구리

*.226.205.131

황매룍님 왜그러셨어요.......

아...이게 아니구나 ㅋㅋㅋ.

잘하셨어요^^

무릎치우라고

*.234.224.95

아놔ㅋㅋㅋㅋ나진짜 왠만해선 글안쓰고 눈팅만하는대 릴로덕분에 스마트폰인대도로그인까지 하는구나ㅋㅋ 너이샠히ㅋㅋ내가아까 첨부터 다봤는대 합성드립은뭐냐ㅋㅋㅋㅋ

딴생각

*.74.131.1

아 ㅅㅂ(욕맞음) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성드립까지 왔으면 끝났습니다. ㅋㅋㅋ
아 죄송합니다. 진짜 이건 전적으로 제 잘못이에요. 그분은 절대 그러실 분이 아닌데 말이죠.ㅋㅋㅋ

*.1.11.137

ㅄ 밖에 모르시는 바보이신걸요

ㅋㅋ

*.50.50.115

참내 댓글 합성이나 하고 말이야...

ㅄ이 바보만 있나? 밥사. 반사. 보소~ 등등 많은데...

ㅉㅉ...

암튼..릴로앤스티치님 ㅄ입니다^_^

리틀개진상

*.140.185.2

보소~~~~~~~~↗ ㅋㅋㅋㅋ 락커구매할려고 하는데 눌랐는데 안되요~~

경희야~♡

*.12.218.123

정신병자인듯.

릴로앤스티치

*.11.84.161

추천요

카드결재

*.241.151.50

이게 궁금하시믄 그냥 구입내역이아니라 카드 승인내역 보여달라해도 되실텐데@ _@

버크셔

*.152.133.18

즐기고 계시군요....

포이보스_1017207

*.192.69.123

ㅋㅋㅋ 진짜 뻔뻔하고 쩐다...

어떻게 저러지? 정말 신기하다~ㅋ

정말 그분이 생각나네요~ㅋ 꼼꼼하신...섬세하시고~ㅋㅋㅋ

릴로앤스티치님은 정말 오래 살꺼에요~ㅋㅋㅋ

만수무강 하소서~ ㅄ님아~

잇숑*

*.195.172.4

너네별로돌아가라

러지

*.47.38.118

볼때마다 느끼는거지만 헝글은 매너가 참 좋은것 같아요.

저런 병신같은놈한테도 일일히 존대 해주시고 매너를 지켜주시는걸 보면요.

miriamiti

*.50.7.3

똑같이 욕하는 분들은 뭔가요?
비꼬는거 쩌네요여기..ㅎ
별로임.

뒷발차기신공

*.121.167.208

시간이 잘가는군..ㅋㅋ

다래궁

*.95.187.43

어쩌면 본인도 잘못했다고 말하고 싶을지도 모릅니다...

여태까지 ㅄ욕아님 드립...댓글수정 드립...합성드립 등등 해놓은게 있으니....

용기도 없고 자존심도 상하고 여러가지 복잡한 심정에 저러고 있는걸수도...불쌍한넘일수도 ㅠㅠ

아님 정말 잘못이 없다고 느끼고 있다면 정ㅁ말 ㅄ ㅋㅋㅋ

검은콩맛두유

*.249.118.130

이 상황이.. 꼭 연극 라이어 보는것 같네요

버럭나님

*.162.55.20

인생 참 잼있게사시는듯^^