[헝그리보더닷컴 이용안내]

아놔..  예전 8번출구가

다른 번호로 바껴서 약속시간에

길못찾을뻔함.. ㅋㅋㅋ

더 웃긴건 저 사진 찍을때 오른쪽 구석에서

한커플이 모텔 갈 시간은 없고 애정표현은

하고 싶었는지 아주 360도 혀를 서로 낼름거림 ㅡㅡ

무튼 역 내부 인테리어는 잘해놨더군여...

그나저나 오늘은 슈가?에서 파뤼하고

내일과 일요일은 보코에서 패밀리아2 상영회& 이벤트하고

일요일에는 아프로와 보코에서 패밀리아2 이벤트 연장하고

시즌오픈이 늦춰지니 행사가 많아져서 좋네여 ㅋ

주말에 시간되시는분들은 샵투어도 가고 운좋으면 득템도 하시길..

차병원 부근에 이사오길 잘했.. ㅋ

이대리

*.60.128.54

오호~ 깔끔하게 잘되있네요 ㅎㅎ

A.T.L

*.1.99.93

첨에 봤을때 전시장에 온듯한..

훈~!~

*.238.81.177

강남안간지 오래됐는데 깔끔해졌네요 ㅎㅎ
차병원인근이 진리? ㅋㅋ

A.T.L

*.1.99.93

퇴근하고 샵주변을 매일 산책하는데여

오히려 그래서 그런지 디피되어있는 신상을 매일보니

금새 질려지는거 같고..

ㅋㅋㅋ 지름신 덜해져여.. 그거 하나 좋다는...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

탈북에 목숨거는 자들 [3]

• 뚜껑
  • 추천 수 0

돈안쓰는 여자 만난걸 축복으로 아세요 [22]

• 안경사
  • 추천 수 0

오늘 게시판들을 보면서.. file [16]

무주님의 여유로움,, file [6]

• 김니콘
  • 추천 수 0

이뜻 해석해 주실분~ [45]

아까 글은 삭제했어요^^ 부끄곰님에게 받은 인중샷~!! file [7]

• SJ :)
  • 추천 수 0

불타는 밀레니엄 빼빼로데이 금요일! 헝글 추억하기 [12]

• 자게인
  • 추천 수 0

불타는 밀레니엄 빼빼로데이 금요일! 헝글 추억하기

• 자게인
  • 추천 수 0

판떼기 탈줄만 알았지..보딩은 첨배우는 신규회원인데용 [25]

• 오빠♡
  • 추천 수 0

역시 무주!! file [25]

• Hoegaarden
  • 추천 수 0

아. [2]

대전녀 사전 이후로 댓글 백개 넘어가는거 참 오랫만에 봅니다..ㅎㅎ [14]

• 은지니
  • 추천 수 0

밑에 [쿠퐝] 글을 보고... file [6]

미각을 잃었네요.. [4]

• 고박사
  • 추천 수 0

지산 블루 웹켐 눈뿌리는건가요 ㅡ.ㅡ? 제눈이 이상한건가요 ?ㅋ... [8]

열화와 같은 성원으로..cpms스티커 이벵 한방더.... file [36]

• 부끄곰
  • 추천 수 0

방금 조금전에... [3]

ㄹㄹ 님.. 결제 인증 올려주세요... [5]

요즘 쿠퐝에 스노우 용품들 마니 하네요 [7]

스티커 이벵 당첨자... [14]

• 부끄곰
  • 추천 수 0