[헝그리보더닷컴 이용안내]

MT온  여학생들(남학생도 있어군요!)...........

오전 이른 시간에  단체로  몽블랑 정상에  올라왔더군요!!!!         

챔피온 슬로프를  고개를  삣죽~~~(아시죠!!    무서워서..~~  보는 동작ㅎㅎ)      보고  사진 찍고  계속 있더라구요!!!

저는   바인딩매고  내려 가야하는데............ㅠㅠ

빈공간을   찾아서....바인딩 묶고......     출발하려고  허리를     드니까......

단체로  저를   원숭이 보듯이???????      잉?          보는 눈이  너무~~  너무~~   많아!!!!!

(신기 했나봐요!!!!----------  낭떠러지로   가는??..    저 사람은????    -----------이런 눈으로~~~~)

그러더니................  손흔들어주고,,,,,   신기한 눈으로  보네요!!!!(저도  반갑게  손 흔들어 줬죠!!!)

출발을  하니까.....     그순간...............단체로   와~~~~ 함성이    아주 크게   들리더라구요!!!!

(여학생들   눈에는      많이     신기 해  보였나봐요!!    급경사...후덜덜....---------------저는   비기니턴하는 1인 인데.......)

그래서     그순간은    기분이   좋더라구요!!!!  ㅎㅎㅎㅎㅎ       오늘  펀라이딩 하고   집에  왔네요!!!

주말   즐라이딩 하세요!!!

스키보드G

*.223.16.106

간지나셨겠어요.
라이딩으로 슬로프에 전화번호 한번 남겨주시지+_+

clous

*.64.75.85

으오앗!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

아침이슬@

*.165.180.54

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 그런 마술은 못해요~~~~

라랄라랄라

*.115.162.194

대박이겠네요... ㅋㅋㅋ

정이지

*.178.138.196

스키장으 처음와본 친구들인것 같은테 보드의 신이 되셨군요...(✪ ‿✪ ✿)

아침이슬@

처음에는 슬로프 입구에 많은 여자분들이 ?? 있어서....

쑥쓰러워서 갈까 말까??? 잉?

호요보더

*.43.226.13

역시 보드는 호응잘해주는 갤러리가 많아야....

아침이슬@

트릭으로 점프를 확~~~ 보여 줘어야!!!!~~~~~

저는 보드를 땅에서 못 띄우는..........ㅠ

마구굴러_954004

*.93.26.99

오우
오늘의 스타

아침이슬@

곤돌라 타고 올라가는데도.... (그친구들은 내려오구..........)
곤돌라 안에서 저를 알아보고...(옷이 약간 튐!) 계속 손을 흔들어 주네요!!!!
기분 좋아서 같이.. 야야~~ 야야~~ 손 흔들어 주고 놀았네요!!

요구르트

*.47.149.60

그래서 전 초딩들 앞에서
어줍잖은 알리를 치곤 뒤도안돌아 보고 갑니다,~^^

RockQ

*.226.222.183

전화번호를 그리면서 내려오는 작업턴을 하셨어야..ㅋㅋㅋㅋ
0하고 8이 제일 어렵다더라구요ㅋㅋ

이제막턴시작했어요

*.47.194.134

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조폭양이

*.218.131.96

동물원 원숭이......보듯.....

아침이슬@

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 그래도 기분은 ...좋아죠!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.57

재롱잔치...아...아닙니다...^^:;

js_302

*.62.172.104

그중 보드에 빠져 보더가 되겠죠

라랄라랄라

*.115.162.194

저도 급사에서 멋지게 내려오는 분들을 보며 헛된(ㅠㅠㅠ) 희망으로 헤매고 있네요. 현실은 시궁창... 잉? ㅠㅠ

심시티

*.64.64.227

손흔들어주고 ㅋㅋㅋㅋ 관광객이네요 완젼 ㅋㅋㅋㅋ

루카나

*.198.25.154

오늘 완전 스타되셨네요! ㅋㅋㅋ
아마 TV에서만 보던 걸 눈앞에서 보니까 간지 터졌겠죠 ^^
여고생들의 마음을 알 거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 여고 출신인데 혼자 있으면 수줍수줍한데 친구들하고 같이 있으면
그렇게 멋져 보이는 오빠(?)나 사람들에게 추파를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침이슬@

남자 학생들...몇명도 손흔들고.. 부러운듯 ..보네요!!

1번너구리

*.209.208.97

이래서 다들 휘팍휘팍 하는군여!

아침이슬@

다음 시즌은 휘팍~~~~ 에서..... 보아요!!