[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일..아 이제 12시. 오늘이군요. 여튼

락커 빼러.. 1월 27일 사고 나곤 첨으로 스키장 가는군요.

그래서 준비할거 생각하다..아, 기름도 꽤 남긴 했지만

연비 안좋은 내차 400km왕복하기 충분할라나..그래두 고속에선 9~10은 나오니깐 충분할꺼같긴한데..

생각하다.. 아, 이번에 보험 갱시하면서 받은 주유 1만원 쿠폰이 있었지?

하고 문자보니 오늘까지더군요. 오호~ 이건 재수야. 날릴뻔했네

GS칼텍스용이라..  보자...집근처 가까운 GS칼텍스 고급유 주유소면...

아 늘 가던 거기뿐인가..? 집에서 4km정도 되는 응암동의 gs칼텍스 서부지점

주유소가 있습니다. 여튼 거기 네비 찍고 가서... 셀프다 보니 쿠폰 사용에 헤매는 직원아저씨

pos 기 뺏어서 제가 뚝딱뚝딱하고 주유.. 온김에 만땅~.. 오..5만원어치나 들어가네.

보통 만땅 채우면 18만원 정도이니 1만원 쿠폰과 5만원이면..대충 기존에도 기름통에  2/3이상은

있었고.. 뭐 안왔어도 왕복에는 충분했었을듯했습니다.

근데.. 가면서 계산해보니..   4km라지만 실제 운행거리는 왕복 9km정도 나왔고..

제 차 시내연비는 4정도.. 고급유가 2065원짜리니깐..  대충 왕복에 5천원 소비..;;

아... 만원 쿠폰 쓰러 갔으니 5천원 벌었네요;;; 쿨럭

보통은 어디 가다가 주유하는데 오가고 한거 시간 감안하면..

가끔은 공짜에 눈이 멀어 이게 똥인지 된장인지도 판단을 못하는 경우가 있는데 딱 그런 케이스네요 ;;

모두 마무리 잘합시다. 내일..아니지 오늘 평창쪽은 새벽에 미량의 눈이 오고 온도도 새벽엔 영하던데..

이런날 도로가 살짝 결빙되어 사고도 잘나니 새벽차로 가시는 분들은 사고 조심하시구요~

엮인글 :

자드래곤

*.130.15.111

저희 동네 50원 정도 싼 주유소가 있었는데
멀리서들 기름 넣으러 많이 오더라구요

저는 동네니깐 그냥 넣었고 몇킬로미터씩 운전하고 줄서서 넣는 사람보고 대단하다 생각했죠 ㅎㅎ

그런데 몇달 뒤 유사 휘발유 판매로 영업정지;;;

조조맹덕

*.33.49.236

그래서 전 정유사에 직접 전화해서 직영 주유소나 이미 검증된 곳만 갑니다.
응암동 저기도 직영입니다.

빨간단무지

*.207.251.25

직영이나 걸린적없어도 의심 해봐야되오
참고로 동내 주유소 걸린적이 세번인데 정지 안됬길래 다시 찾아보니 현재사업자가 두개 걸린적은한번. 지금보니 상호까 바꿨더군요 ㅡㅡ

조조맹덕

*.33.49.236

직영인데 의심하면... 끝이 없을듯합니다 ^^;
참고로 민감해서 조금만 질이 나빠도 감지하는 편입니다. 참고로 세차하고 나서 들르던 최저가 주유소중에 항공대쪽에도 고급유 주유소 있었는데 거긴 바로 노킹 나더군요. 물론 노킹도 학습되면 압축비를 낮춰서 줄긴하지만서도..ㅎ

빨간단무지

*.207.251.25

무슨차 타시기에 연비가 4밖에 안나오나요
왠지 부럽습니다

조조맹덕

*.33.49.236

걍 구린 차입니다. 산지 3년 넘었는데 이제 2만됨.. 보드 처럼 차도 사고나니깐 흥미가 떨어져서리..

하얀목련

*.7.48.162

연비4 ㄷㄷ 대단하시네요
저는 연비 15 나오는 차 끌고다녀요
차 바꾸려다...참기로 했어요ㅋ
전 나이가 있어선지 차보다 집,땅이 좋아요

조조맹덕

*.33.184.100

저도 지금은 그래요 40될때 40평대 이사 목표로.. 아니면 30평대 구매..