[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자가 무슨 눈썹 왁싱을.....하던 제가

지인 권유로 생전 처음 눈썹왁싱하고 며칠전 후기 남겼는데..

남자 30 넘으신 분들은 한번 하시기를 권장합니다.

왜냠 보는 사람마다 눈빛이 또렷해진 것같다고 이야기 하네요 ㅎㅎ

면접이나 중요 미팅전에 함 해보시길...

단 살짝 다듬는 것만.. 너무 많이 들어가면 게이삘 납니다.

저는 롯데백화점 베네피트에서..

왁스를 녹여서 털(?)있는 데 바른다음에 스크래핑을 해주는데..

불소 함유량은 확인을 못했습니다. 브러쉬 질도 해줍니다. 나일론 빗으로...ㅋ

권해요

엮인글 :

OTOHA

*.223.22.249

스크래핑은 방안자로!! ㅎㅎ

뱁새카레

*.230.219.159

롯데백화점내 베네피트 브로우바

또는 에스쁘아내 브로우바 추천해요

원하시는 모양이 있으시면 사전에 이미지 캡춰해서 보여주면 좋습니다.

사전 예약 필수고 전 강남역 에스쁘아 갔는데

남자는 여자보다 5천원인가 돈 더 받더군요.  헐..

치킨카레

*.204.154.189

저는 미용실갈때마다.. 눈썹 숫이랑 라인 관리해달라고 해요! (서비스루)

근데 왁싱은 안받아봤는데, 왠지 엄청 좋을꺼같은.. 한번 가면, 빠질까봐 ㅋㅋㅋ 무섭네요! 돈 와장창 ㅋㅋㅋ

쟌느랑봥

*.158.53.114

자신을가꾸는남자!! 멋져요!!

Rookie's

*.44.73.160

26살때 일본드라마 보다가...눈썹이 날카로운게 이게 간지인가 싶어서 인터넷 찾아보며 셀프로 다듬기 시작한게 어언 6년째...

라인도 라인이지만 숱이 중요한듯...너무 많아도 촌스럽거든요..없어도 촌스럽고  

Mayonaisse

*.36.157.81

눈썹만요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
32488 락커를 파네요!!! 락커!! 줄서요!! (근데....무주;;) [2] 날퐁 2011-11-08   445
32487 요즘 고양이를 기르고 싶어졌어요 [36] 유령보드 2011-11-08   780
32486 그러고보니.. [8] 어리버리_94... 2011-11-08   202
32485 그까짓 네임콘 좋지도 않은데!!!!!!!!!!! [5] 바라바라바... 2011-11-08   302
32484 콜드플레이님~ file [31] 얌얌잉 2011-11-08   479
32483 보드타면서...여자사람동물사귀는법 [16] 어리버리_94... 2011-11-07   946
32482 제가 샾돌이 할때가 있었더랬지요.......(그냥 옛추억의 글..재미... [12] 부끄곰 2011-11-07   935
32481 점점 시즌이 가까워지나봅니다~ [8] 바라바라바... 2011-11-07   405
32480 밤새버렸네요 ㅠ file [7] 오니즈카_98... 2011-11-07   333
32479 [상렬님 이벤트 당첨인증]^^(받으면 인증샷 올리는거 맞죠? file [14] 가나앤투유 2011-11-07   390
32478 사랑1 기차에서 4편 쓰고 있는데 정말 길어지내요.. [5] NEOTEARS 2011-11-07   309
32477 자켓 싸이즈 교환 참 힘드네요 잉~ [2] SUPER STAR 2011-11-07   285
32476 야근은힘들어... [8] 비비안♥ 2011-11-07   255
32475 헝글 중독이네요! [17] 콜드플레이 2011-11-07   430
32474 롬휑 데님에 집중했다가 포기하니 완전 다른 세상이 보이더이다 (... [14] 요즘엔내가대세 2011-11-07   945
32473 네톤으로 돈 빌려달라는건 마니 당했지만 카톡으로 돈빌려달라는... [4] 요즘엔내가대세 2011-11-07   629
32472 ... 님만 보세요 ^- ^ [6] 요엘 2011-11-07   408
32471 개마고원에 스키장을 지으면.. [24] 으헝헝 2011-11-07   1916
32470 아.. 쓰.. 돈지암.. 라커 80개 풀어버리네요.. [6] 떡집아들™ 2011-11-07   792
32469 하이원 시즌권 운송장번호 오나요? [4] 뿅키치 2011-11-07   319