[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 학동 다녀온 후기 입니다 

각 샵별로 정리했습니다~

[버즈런]

- 집근처에 있어서 학동 가기전에 젤 먼저 들렸습니다.

- 추석 전에 13/14 신상품 입고된다고 합니다. 

- 신상품 샘플은 촬영을 위해 어디 가 있다고 해서 ㅜ.ㅜ

- 내일 연합세일때 특가판매될 13/14 버즈런 데크입니다.

- 지난번 웅플벙개때 시승했던 데크들 입니다. (B&D, Sonic, Snake)

50% 할인해서 판매한다고 합니다. (30만원, 25만원, 25만원)

- 주말 연합패밀리세일때 경품으로 제공되는 트위스터 보드 (가운데)

- 노즈쪽과 테일쪽이 분리가 되는 특이한 보드입니다. 

- 궁금하신분은 주말에 오셔서 구경해보세요^^

[로닌]

- 막 도착하니 13/14 32부츠가 입고되고 있었습니다.

- 올해도 로닌파티 준비중이라고 하니 많이 기대해달라고 하네요

- 매장 전반적으로 캠핑용품과 스트릿스노보드가 잘 어우러져 있어서 볼거리가 많았습니다.

- 13/14 32 Lashed FT 부츠

- 13/14 32 Lashed FT 부츠

- 13/14 32 최상급 prime, Lashed bradshaw 프로모델

- Maven과 86FT grenier x LRG

- 13/14 86FT

- 13/14 신상부츠를 따로 모아서 디스플레이중이었습니다. (주말에 가면 더 많을거에요)

- 독특한 데크패드인 "Crab Grab"도 13/14 신상품이 들어왔습니다. Anchor 모델이 참 땡기네요

[호야스토어]

- 신상품은 아니고 새로 생긴 샵입니다.

네버섬머의 공식 디스트리뷰터입니다.

- 매장이 넓고 깔끔했습니다. 조만간 열린장터를 호야스토어에서 진행할 예정이니 기대해주세요

- 매장 전경. 테라스에서 커피 한잔 할수도 있네요

- 요즘 많은 분들이 타시는 네버썸머의 롱보드가 판매되고 있었습니다.

- 네버썸머 스노보드 데크를 못 봐서 아쉬운 마음으로 롱보드 사진 한컷 찍었습니다.

13/14 네버썸머 데크는 추석 전후로 호야스토어에 입고된다고 합니다.

- ISNOW 앞에 횡단보도가 새로 생겼습니다. 멀리 돌아가지 않아도 되서 좋네요^^

- 차병원 사거리에 버거킹도 새로 생겼습니다. 샵투어 하다 쉬기 좋아요~

[보드인]

- 13/14 샘플이 입고되었습니다. (본상품은 아직 입고전)

- 주말부터 샘플제품의 판매가 진행된다고 합니다. (가격은 본상품보다 저렴)

- 샘플 입고 브랜드는 디럭스, 686, 뉴발란스, 드래곤, 유니온, 캐피타, 그레이, 매트릭스 입니다.

- 13/14 뉴발란스 부츠 샘플이 입고되었습니다.

- 13/14 뉴발란스 샘플

- 13/14 디럭스 샘플

- 13/14 유니온 샘플

- 13/14 유니온 최상급 모델 MC

- 13/14 캐피타 샘플

- 13/14 그레이 샘플

[스포츠파크]

- 13/14 32부츠와 쉬레드 고글이 입고되었습니다.

- 현재 계속 신상품이 입고중이라고 합니다. 자세한 내용은 쇼핑몰을 참조하라고 하네요

- 13/14 32부츠는 작년에 비해 소비자가격이 20% 저렴해졌습니다. 그리고 이번시즌부터 정찰제로 판매를 한다고 합니다.

- 32부츠는 현재 부츠착용샷 이벤트를 진행중입니다. 학동가시면 신어보시고 착용샷 한번 찍어서 이벤트 응모해보세요

http://hungryboarder.com/index.php?document_srl=22746620&mid=Sale

- 13/14 쉬레드 고글

13/14 쉬레드 고글

- 시야각이 상당히 넓습니다.

- 바로 옆에 있던 12/13 본지퍼 피쉬볼과 나란히 비교해봤는데 오히려 더 넓다는 느낌을 받았습니다. 

- 13/14 쉬레드 고글은 이번시즌부터 스포츠파크에서 만나볼수 있습니다.

- 13/14 32부츠

- 13/14 32 JP Walker 프로모델

- 13/14 32 Maven (Joe Sexton 프로모델)

- 13/14 32 Maven (Joe Sexton 프로모델) 

- 어제 학동 돌면서 가장 이쁘다고 생각한 올해의 신상품이었습니다. 

[OVYO]

- 내일 연합패밀리세일이 진행되는 OVYO사무실에 들렸습니다.

- 토요일 오후2시부터 8개 브랜드의 패밀리세일이 진행되오니 총알 장전해서 놀러오세요

- 일요일에는 오후6시부터 무료 맥주파티가 진행됩니다. 편하게 놀러오셔서 맥주와 보드이야기로 한주를 마감하세요^^

- 패밀리세일때 사용할 주사위입니다.

- 10만원 이상 구매하신분을 대상으로 주사위 게임을 해서 경품을 추가로 드릴 예정입니다.

- Ovyo 행사제품과 주사위 

- 주사위게임 방법은 던지기 전에 원하는 숫자를 말하고 던져서 2주사위의 합이 일치하면 됩니다.

- 같은 숫자(더블)이 나올 경우 한번 더 도전할 수 있습니다.

- 행사가 진행되는 Ovyo 사무실

- 주말에 많이 놀러오세요~

3줄요약

- 현재 13/14 신상품 입고 현황 : 32boots, Shred goggle, Crab Grab pad 

- 유니온, 캐피타, 드래곤, 686, 뉴발란스, 디럭스, 그레이, 매트릭스는 샘플 제품만 입고(샘플 할인 판매)

- 네버썸머, 버즈런을 비롯한 13/14 신상품들은 추석 전후로 많이 입고된다고 합니다.

이번 주말 신상품 구경도 하실 겸 패밀리세일에서 쇼핑도 하실 겸 놀러오세요-_-)/

덧)패밀리세일 추가내용 덧글로 업데이트 하겠습니다

http://hungryboarder.com/index.php?document_srl=22746077&mid=Event

엮인글 :

박하맛다시다

*.105.96.220

우와. 아침부터 잘봤습니다 덕분에 리프레쉬 되는 기분이네요.
비록 지방인이라 학동 샵투어는 갈일이 잘없는데.. ㅎㅎ 추천누르고갑니당

*.35.12.106

감사합니다^^ 지방 샵들도 이번주에 32부츠는 입고가 될거 같네요^^

병아리1년차

*.93.140.227

정성이 대단하시네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다~ 감사합니다

*.35.12.106

학동 구경 다니는 김에 아이폰으로 휘릭휘릭 찍어봤어요-_-ㅋ

곽진호

*.7.44.183

32부츠 전사이즈 입고 된건가요....
그럼 주말에 달려 가야 하는데 ㅋㅋㅋ

캐피타 울트라피어SS 탑시트 다시 또봐도
그래픽 울고 싶다요....

유니온 슈퍼프로 보거스 노랭이는 어디간거에요 ㅠㅠ

*.35.12.106

32부츠는 계속 입고 된다고 합니다. 가시기 전에 스포츠파크에 전화로 문의해보세요^^

캐피타는 현재 샘플제품이라서 본상품 판매때 변경이 될 수도 있어요 ㅎㅎㅎ

부자가될꺼야

*.206.152.204

페밀리 세일때

토요일에 물건 전체가 나오고 일요일까지 소진되는 형식인가요?

아니면 토요일에 한번 일요일에 다시한번 물건이 보충이 되는 형식인가요?

간추리면 일요일에 가도 사이즈나 물건이 충분히 남아 있을까요?;;;ㅋ

*.35.12.106

패밀리세일때 판매되는 물품을 절반으로 나눠서 토요일과 일요일에 나눠서 판매할 예정입니다.

일부 브랜드 중에서 물건보충이 가능한 곳은 토요일에 판매후 보충하여 일요일에 판매를 할 예정입니다.

토요일에 스케듈이 안되시더라도 일요일에 기분좋게 놀러오세요^^

다만 버즈런 13/14 시승데크처럼 이벤트로 판매되는 것은 원하시는 제품이 일요일에 없을수도 있습니다-_-;;

거모동호랑이

*.36.132.102

가면 빈손으로 나올수 있을지..걱정ㅠㅠ잘봤습니당

플라이Bee

*.164.189.83

그래서... 전.....안가려구요....
.
.
.
.
.
.
.
그 느낌 잘 아니까... ㅠㅠㅠㅠㅠ

*.35.12.106

저도 스탭이기는 한데.. 지름신이 슬슬 오고 있네요 ㅜㅜ

오리427

*.94.41.89

주사위.. 행사 부분에..

- 같은 숫자(더블)이 나올 경우 한번 더 도전할 수 있습니다.

요 부분에서..

"마블이냐..." 했던 사람..?

*.35.12.106

랜드마크 건설~!

제가 모두의마블을 좋아합니다 ㅋㅋ

플라이Bee

으으으으으으~~~~~
네버썸머~~~~~ 아침부터...가슴을 죄네.....ㅜㅜ

쉬레드 고글 ....간지나네요...이뿌당~~

*.35.12.106

이번 시즌 네버썸머 확실히 이쁘네요. 빠르면 9월초에 입고 된다고 합니다 ㅎㅎ

쉬레드 오버사이즈 프레임 이번에 처음 봤는데 많이 커요-_-ㅋ

이번시즌도 고글은 이쁜 모델이 넘쳐나는듯 합니다~

플라이Bee

어흑.....어제....온쇼핑으로 고글 질렀는뎅.....ㅜㅜ

*.35.12.106

고글은 주간용 1개, 야간용 1개라고 배웠습니다 -_-a

플라이Bee

이미.... 주·야... 2개씩.... 출시 1~2년 안쪽으로....ㅠㅠ

*.35.12.106

그렇다면.. 요일별 고글로 하나씩 장만하시는건-_-;;

제가 크로우바를 요일별로 가지고 있어서 그러는건 아닙니다;;

27년째낙엽중

*.5.188.172

따끈따끈하군요 ㅎㅎ

*.35.12.106

종종 소식 모아서 올릴게요 ㅎㅎ

메잇카

*.127.176.130

아침부터 확 끌리네요.......정보 고맙습니다~

*.35.12.106

지름신의 가호가 함께하시길^^

날쭈

*.130.111.35

아침부터 지름신의 영접이라.. 무섭습니다.. ㅠ

*.35.12.106

이제 지름시즌의 시작입니다;;

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

선이예요~
더블

*.35.12.106

랜드마크 건설~

세르게이♡

*.183.209.38

여긴.... 악마의 소굴이야.... 으으...... 신용카드를 버리고 가야함.......

*.35.12.106

학동이라는 곳은 던전이죠-_-ㅋ

심즈

*.223.41.74

더블 후 인수인가요? ㅎ

*.35.12.106

더블 후 파산하실수도 있어요-_-ㅋㅋ

로끄

*.197.198.225

글 잘봤습니다 주말에 가야겠네요 ㅎㅎ

*.35.12.106

주말에 뵈요^^

미쳐가는보더

*.33.246.72

아름다운 그곳 학떵 ~

*.35.12.106

아름답지만 지갑이 피폐해지는곳이죠;

밥주걱

*.112.175.230

아..여기가 던전 최고 난코스 일년에 한번 밖에 안열리는 랜덤지역 이군요... 게다가 지름신의 축복 받은 자들만 입장 가능한...!!
아쉬워라..일주일만 늦게 했어도 카드아이템 들고 갈수 있는데..ㅠㅠ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

던전에 가야지... 그리구 정신을 차려보면 두손가득이 무언가를... 들고있는 모습이 벌써 그려집니다...

무한낙엽2년차

*.150.138.116

이번시즌은 장비에는 더이상 투자 안해야지 하고 있었는데
32부츠 보니 부츠 하나 더 사고 싶어 지네요 ㅜ.ㅜ

쏠밴

*.247.143.20

일욜날 구경갈껀데 카드한도 빵빵하게 챙겨가야겠네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍같은정환씨

*.63.215.92

수고 많으셧어요~~~~ 조만간 아이쇼핑 하고 싶지만 아이로만 안 끝날거 같아서 어찌해야 하려낭;; @_@

달다구리

*.150.214.26

아니 저한테 맨날 클로버 보내실때 알아봤...................ㅋㅋ

주말에 뵈어요!

[Bandi]

*.170.250.23

롱보드 중 하나가 스노우보드로 보이는건 착각일까요? ㅋㅋ

밀짚모자루피

*.198.89.192

고생하셨습니다~~ ㅎㅎㅎ

레프트핸더

*.192.0.227

이제 오네요~~~ 지름의 계절이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그래이젠

*.111.135.254

아아아~~~ 가고싶어요~~~~ ㅠㅠ 그러나 현실은 마눌님 몸종 OTL

브로키나

*.95.255.210

으으 지름신... 9월이 다가오니 지갑이 근질근질 ㅋㅋㅋ 좋네요 !! 잘 봤습니다 !! 수고하셨어요~!!!^^

비듬엔니미럴

*.97.111.59

아~~내일이구나 ㅋㅋ 데크랑 톨티야 기당겨 ㅋㅋㅋ

스닉 

*.232.40.235

자세한 후기와 정성어리신 글 잘 읽고 갑니다~ 감사합니다~!