[헝그리보더닷컴 이용안내]

히카루...보드복 아시나요...?

저 구매했었고...이번에 히카루 싸이월드 클럽에 항의글도 올렸었는데요.....

확인하고 바로 글 삭제 눌러버리시네요..^^

보드복 엉망으로 만들어서 비싸게팔아먹기만 하고 이런식으로 아무런 조취도 없이..

항의하면 글삭제...연락無...

스키장에서 보면 입고계신분들참많던데..다른분들은 다들 잘 입고 계신가요..저만이런 불량품 받은건가요...ㅜㅜ

아래는..제가 올리고 삭제당한 글입니다..

작년에 블랑쉐마틴과 히카루 구매했었는데...블랑쉐마틴은 다쳐서 시즌아웃됐다니깐 즉환불해주면서 몸걱정해주던데..

히카루는..정말 마지막에 마지막까지.....너무하네요..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요...

작년에 히카루를 구매했었던 사람입니다...

작년에 사놓고 12월 5일에 뼈가 부러져서..아얘 입을 수가 없어서 새것 그대로 환불요청 했었으나..클럽장님이 안된다하셔서 그냥 일년 가지고 있다가...올해 입기시작했습니다..

그런데 정말.....내구성 너무하네요...

처음 딱 입은날... 바지단 아래 똑딱이가 날라가더라구요...아....내가 너무 험하게 입나..싶어서 그러려니 했습니다.

그런데.......상의 오른쪽지퍼가 쭉~ 빠져버리더라구요....? 응...? 뭐지.....;

그런데...상의 찍찍이가..계속 걸려서 뭔가 보니깐 붙이는건 있고 붙어야하는 쪽이 아얘 없네요...^^......

진짜...일년도 지났는데...짜증나도 입고 타는데...... 오늘은 곤돌라 타고 올라가는데 핸드폰 다른쪽 상의 주머니에 넣은거 뺄려고 하는데....자크가 없네요...^^ 아하하......

박음질이 끝이 안되어있어서 그대로 지퍼 탈출했고............. 진짜...너무 화가나서..글까지 올리게되었습니다..

제가 작년에 정말 입던거 환불요청한것도 아니었구요.......똑같이 블랑쉐마틴에서 샀던건.....전화한통에 바로 취소 됐었구...다시 입금처리까지 바로바로 되었었는데요...히카루...환불도 안됐고...거기에 내구성까지 이러니...정말 너무 화가납니다.....

클럽장님....옷을 만드셨으면.....환불이나 A/S절차나....이런게 제대로 되어있으신게 아니라면요...옷이라도 정상으로 꼼꼼하게 만드셨어야하는게 아닐까요.....

박음질 이런식인 보드복은 제가 정말 처음 봅니다..

사진첨부합니다...

쭌~☆☆

*.239.217.40

헐 찍찍이 읍는건 진짜 대박이내여 ;;; 히카루가 불량 많기로 유명하고

역시 뒤늦게 따라 만든것같은 커스텀 보드복이라 브랜드 입으세여~

불량 당연 수리는 해주겠져 ?

송송이_♥

*.161.3.116

불량 수리고 뭐고....불량이라고 사진찍어 올리니깐 글삭제 살포시 누르는 히카루 클럽입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mr.kim_

*.195.239.145

정말 찍찍이는 대박 ㅋㅋ

날아라18

*.196.203.46

저거 보드복 아냐 !!!~

쭁!

*.196.35.188

머이..A/S도 제대로 안해주믄서 팔아쳐먹긴

왜 팔아 처먹는거야...;;;;;

찍찍이에 똑딱이에..자크에 박음질..

지랄도 풍년일세~에헤라 디야~

저게 보드복이냐..쓰레기지...

김대경_1001350

*.235.66.190

머니머니해도 국산입는 이유가as 좀 편히할라고 사는건데 히카루 다시봐야겠네요 ㅡ,ㅡ

as개념은 어디에??? 눈속에 쳐박았나보군요!

하얀상처

*.196.28.21

이건 좀 심하네요... 내구성에 문제가 있는것이 아닌지...

쩡이_957351

*.219.208.1

대박 ㅋㅋㅋㅋ 동대문 나가리도 저리 만들진 않을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹왕정수

*.234.209.71

히카루 AS안해줄거면 왜파는건지
그냥 돈 먹고 나몰라라 하는 심보는
좀 아닌거 같네요 좋은정보감사합니다
주변에 히카루 보드복 살려고하면 적극적으로 말려야겠어요.

GOdolsZZZ

*.160.41.70

히카루 후드티 샀는데 그냥 와이셔츠에 입었다가 안쪽 털이.....
와이셔츠에 다ㅠㅠ
히카루 약간 그런건 실망스럽긴 했습니다.

보리소리콩무츠

*.196.99.172

와..충격......산다는 人 있으면 바로 말릴께요~~허겅

땅그지턴

*.22.212.74

저 보드복 이름 볼때마다 고스트바둑왕이 생각남..

히카루.. 하아;;

*.218.73.148

디자인 예쁘게 만드는 것 좋지만.

이전에 보드복이라는 본질에 충실해서 내구성이 바탕이 되어야 할것입니다.

혹 가격이 저렴하다면. 그 가격에 맞는 상품이거니... 하면서 자위하며 넘길수도 있겠지요.

하지만 이 브랜드 결코 저렴하지 않은걸로 알고있습니다.

이 사진의 보드복을 봤을때, 그리고 싸이월드 클럽에서 클레임 글 을 지웠다는말이 사실이라면.

문제가 크다고 봅니다.

막대기

*.229.158.12

허...
1년지난거 환불은 좀 힘들더라도 ..

a/s 대처를 적극적으로 해줬어야 했는데 ...

해도 해도 너무 했네요 ...

주술주니

*.254.211.22

히카루는 유투브랑 인터넷 기사같은데 뜨는 과도한 광고로 짜증 유발,,,,,

B/S-K

*.114.22.140

보드복이 하루 12시간씩 주 며칠 입는 옷도 아니고..
저런 상태라면 궂이 비싼 돈 주고 살 이유가 없지요.
국산이라며 이름도 왜색이 짙고.-_-
옷까지 A/S 받느니 그냥 품질 검증된 외국 브랜드 사는게 나을 듯 하네요.

NARUTORSTEIN

*.70.56.75

전 솔직히 이런 커스텀 보드복
왜 사는지 모르겠어요
가격이 싼것도 아니고
솔직한 제 개인적인 의견이네요

도토리키재기

*.152.62.247

히카루 보드복 비싸던데 정말 사지도 주변에서 산다면 말려야겠네요
히카루 정말 as도 안해주고 삭제해버린다니 어이가 없네요
나같았으면 가서 난리쳤을텐데 환불을 해달라고 하세요
소비자 보호원고고!!!!

올시즌도힘내요

*.49.119.12

찍찍이 없는건 완전 불량아닌가요?;;;
이걸 환불도 안해주고 심지어 as도 안해준다니 양심없는듯;;;

dbsrudals3

*.105.145.230

옷도 불량이고 AS도 불량이고 양심도 불량이네요.ㅎㅎㅎ

히카루분들 반성좀 하셔야 겠네요

유댕이

*.149.55.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍찍이 없는거 대박이네요;;

Released

*.223.3.33

히카루 내년에 없어지고 이상한 카카루나 히히루로 다시 컴벡한다에 오백원~~

말랑궁댕

*.142.200.227

뜬금없긴한데요...
자크가 아니라 지퍼입니다;;
자크는 일본식...

맘대로이씨

*.241.83.170

히카루 원래 제작년 시즌부터 질, AS,사장마인드 개X인 유명했던 브랜드죠~

가격도 저렴하지않고 질도 엉망이고, 고객응대는 말할것도 없이 개X이고~

정말이지 찍찍이 부분 대박이네요~ㅋ 검수도 안하고 파나봐요..히카루~

명품보드복~!! 수제보드복~!! 아주 지X을 하세요~몇만원짜리 보드복도 저러진 않겠네요~ㅡ.ㅡ

정말이지 이 브랜드 이름볼때마다 짜증이~

에효~송송이님 힘내세요~!!

장풍엣지

*.62.173.212

와..찍찍이대박

Jr.MamaDo

*.62.173.196

노블 커스텀복을좀 본받아야지 수리에 미안하다고 써비스로 뭐라도 챙겨주는데 저건 못만든걸떠나 에이에스처리가 넘하네

1주일보더

*.210.46.228

히카루 컨셉이 헝그리보더인가?? 있어야 할게 없는거 많네.

1주일보더

*.210.46.228

컨셉이 헝그리보더 인가? 저거입고 있으면 진짜 없어보이게 만들어놨네...

올드걸스

*.199.210.126

히카루 배너 광고 안붙은 곳이 없길래.. 스케일 크구나 후드 하나 구입예정이었는데.

감사합니다.. 좀더 찾아보고 진솔~ 한 브랜드로 구입해야겟습니다.

한쥬

*.196.30.72

오잉~~~~~~~~~
히카루사려고 뒤지고 있었는데ㅜㅜ
히카루 에이에스 안좋단말 듣긴 들었어요,,,
아이씨..ㅡㅡ;;
다른거 찾아봐야겠어요ㅠㅠ

깡량

*.47.249.132

헐............이뻐서 사려그랬는데 불량도 장난아니구 고객응대 방식도 형편없네요.......비싼데....다른거 알아봐야겠네요

낌헌

*.230.102.188

주문할려고했는데 안되겠네요;;ㄷㄷ

별이픈아

*.122.59.114

히카루 작년건 쓰레기였으나 올해건 좋음.
원단부터 내구성, 디테일, 퀄리티까지 커스텀스럽지 않음.
난 좋던데 안좋은 글들만 있네..

별이픈아

원단부터 내구성, 디테일, 퀄리티까지 커스텀스럽지 않음.

별이픈아

왕뿌뿌

*.76.61.55

옷이 저모양인데 as 바로 해줘도 짜증날판인데 고객 한명이 소중한걸 모르는 업체네요

계속 올리세요 다른곳 이라도 그래야 다른 분들도 알죠 보드복이 참나...한두군데도 아니고 어이가 없네

전화를 해보세요 일단 온라인에 올리면 매출에 영향이 갈수도 있으니 급한 마음에 지웠을수도,,,근데 지웠음

연락이라도 주던가 참 장사 막 하네요

차차

*.137.22.214

작년껀 비추였다고 하는데 올해껀 상품평 좋던데..ㅋㅋ

MD.Royal

*.220.254.41

네 맞아요..작년껀 확실히 나빴습니다...근데 올해 상품은 확실히 좋아요~글고A/S 다 해줍니다.과거도 물론 중요하지만 현재가 더 중요하지 않나요?? 완만한 해결이 필요한 상황이네요

Overdose

*.66.34.69

업체 관계자들 수고하십니다 쉴드 열심히 쳐주고 계시넹 ㅋㅋㅋㅋ