[헝그리보더닷컴 이용안내]

잊을수가 없습니다.

윈디와 게일을 가르는 우아한 슬라이딩턴

쉬지 않고 뺑뺑이 도는 열정

파란색 툴티하나 입고 긴머리 휘날리며 말 걸 기회조차 주지않는 무한체력..

"너 따위에겐 말 걸 기회조차 없을거다"  항상 제 앞에서 바인딩 채우고 도망가심ㅋㅋㅋ

아마도 동영상이 아닌 직접 본 여성보더중에는 가장 실력자가 아니었나 싶어요

동영상이라 함은 보드동영상... 야동아님

못볼지도 모르지만 그분을 영접하러 다음주 월요일도 달립니다.

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

ASKY의 필살기!!! 낙엽으로 어어어어!!!ㅋㅋㅋ

덴드

*.7.29.154

저도 그생각을 했으나
저분들 부르스 보딩은 아닐거 같;;
어케 갈라놓죠???

달다구리

*.7.25.35

성지 순례 왔다 갑니다 ㅋㅋㅋ
이렇게 cpms?! ㅋㅋ

에어울프

*.180.115.33

격한 사랑 기대 합니다..........

마르스_75

*.158.79.179

성지 순례합니다...

IceCube

*.11.37.138

본의 아니게 댓글이 많이 달렸네요..

그분이 부담스러워 하실거 같으니 더이상의 상상은 자제해 주세요ㅎㅎ

똻똻

*.79.91.130

격한 사랑 기대 합니다..........(2)

셀러문변태중

*.32.16.202

격한 사랑 기대 합니다..........(3)

자연사랑74

*.36.135.29

두분사이를 가르며 내려가.... .갈수가 없는 실력인지라....ㅠ

로리킴

*.46.21.254

괜찮아요ㅋㅋ 신기하네요
옥수수 저도 먹는 건가요 히히 똑같은 톨티 입고가야겠어요

IceCube

*.11.37.138

똑같은옷 안입으셔도 되요

타는거보면 바로 알수 있으니ㅋㅋ

근데 저 옥수수 안좋아하는데 다른걸로 해달라고 할려구요

빼어난수

*.209.220.205

라면 해달라고 하실라고....

소판돈백원

*.245.165.233

라면 좋네요..ㅋ

오이피클

*.85.225.130

오 라면까지...

소판돈백원

*.245.165.233

격한 사랑 기대 합니다..........(3)

himal

*.140.204.236

역시 헝글은 좋은 곳이군요 ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

나 일해야하는데 궁금해서 자꾸 들어옴 ㅠ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.10.220

나 일해야하는데 궁금해서 자꾸 들어옴 ㅠ (2)

몸에좋은유산균

*.120.97.67

나 일해야하는데 궁금해서 자꾸 들어옴 ㅠ (3)

신속통관™

*.34.183.234

인증샷 기대해봅니다 ㅋㅋ

Jekyll

*.168.22.82

아... 곤쟘에서 이런일이...
그분 누구신지 본거 같단...

whiSEN

*.36.4.154

나는 이걸 왜 보고 잇는가.....ㅋㅋㅋㅋ

똥덩어리다

*.220.130.155

"인증샷 없는 글은 소설일뿐" 이란 글귀가 생각나네요...동영상 몰카 부탁드려요 ㅋㅋ

말보루미디엄

*.193.99.185

성지순례 왔습니다 !!

Leo!

*.10.110.206

곤지암을 들어 가려나 큐브님이.. ㅎ

GOdolsZZZ

*.62.164.208

오늘 곤쟘 들어가서 찾아봐야 겠어욬ㅋ 리프트 타고 올라갈때 윈디로 턴잘하는 여성분들 있으시던데ㅋ 그분이신듯?ㅋ 큐브님이 오셔서 곤쟘을 빛내주세욬ㅋ

실비아

*.66.158.174

어제 저도 몇번인가 봤습니다. 하얀 기능성웨어에 반팔하나 딸랑입고 타시는데 잘타시던걸요 춥지 않으셨는지 제가 걱정이 되더라구요

Rider.Hyun~

*.139.165.210

현재 어디까지 진행중인가요? 일해야 하는데....

열폭

*.207.180.84

톨티한장에 윈디 게일 타신다면..대단한 깡이십니다

한수 배우고 싶네요

사나운새벽

*.223.36.92

아놔~혼자 9시 땡보딩 왔는데.......야간 까지 기달려야 되나요? 6^^?????

홍삼★

*.62.173.196

아형님ㅋㅋ 어제못보신게..ㅎ누구지?ㅋ

RockQ

*.226.222.189

여기가 CPMS 성지인가요??ㅋㅋ

찌앙찌앙찌앙

*.78.44.236

내가 아는 분인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

차칸남자.

*.251.103.204

댓글수 보고 들어왔다... 정독해버린 ㅠㅠ

루치™

*.116.181.17

아이디랑 베이스를 보니..

알만한 분이시군요..

저번 주말엔 휘팍오셨던데..ㅎㅎ

유댕이

*.149.55.104

시끌시끌하길래 검색해서 들어왔습니다.ㅋㅋ
오늘 곤지암을 진짜 가야하나...

엘리바스

*.223.172.20

나 일할건 없지만 궁금해서 자꾸 들어옴 ㅠ (4)

플라이Bee

*.226.220.148

ㅋㅋㅋ 내일 후기가 무지하게기대됨~!!!
오늘 곤지암...즐겁겠네여~~ 다들 라면,옥시시 맛나게 드삼...유후~~~

그래이젠

*.111.135.254

성지순례왔습니다. 그래서 후기는요?! 빨리요~ 현기증 난단말예요~

hey jude

*.214.155.99

성지순례왔어요. 남들은 여자 혼자 보드타면 리프트에서 말도 걸어주고, 커피도 사준대고 막막 그런다던데.ㅠ
격한 사랑나누세요.
근데요? 그래서 어떻게 됐어요?

하얀상처

*.196.28.21

역시 성지순례는 축복 받는 기분이 드는군요 ㅎㅎ

몸살감기

*.146.32.4

성지순례왔어요. >ㅂ<
뵙고싶어요. 우아한 슬라이딩턴 T_T

실물작살

*.229.76.187

남자친군데요......