[헝그리보더닷컴 이용안내]

커스텀 입은분들을 보면

이쁘다고 생각하시나요?

저는 일단 양아치라고 생각하고 피해다닙니다 ㅡ.ㅡ;

물론 아닌 분들 많다는것 압니다. 하지만 몰려다니면서 양아스럽게 행동하는 분들이 너무 많아서요.

커스텀 구매하시려는 분들 잘 생각하시고 구매하세요

누군가는 예쁘다~ 하고 보겠지만 누군가는 피해다니게 됩니다.

엮인글 :

숭숭숭

*.151.62.254

저도 솔직히 공감에 한표 ㅡ,ㅡ;;;;

몸에좋은유산균

*.120.97.67

성급한 일반화의 오류...죠ㅋㅋㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

(일반화하면 안되겠지만) 저도 정말 조심스럽게 한표...

작년 성우에서 한번 봤는데 앉아서 바인딩 묶는 주황색 스펀지에 대고 트릭을 시전...

YanGil

*.194.22.146

불꽃커스텀... 개량한복 보드복이 나오면.....어떨까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hipper

*.131.74.1

커스텀 보드복???.........

과연...ㅋㅋㅋㅋ 그가격에 맞는 기능이나 디자인일지 궁금하네요...터무니없는 가격... 이해되지 않아요...;;

발딱이

*.112.251.6

커스텀보드복 잘입고 잘타시는분들도 많지만

일반보드복을 잘입으시고 잘타시는분들이 더 간지나보이더군요....

옷 잘입어서 따라서 구매해보고싶다라는 충동이생기죠

커스텀보드복 좋아하시는분은 좋아하지만 안그런분들도 계시죵

하이원노숙자

*.199.252.40

요즘은 커스텀은 주문제작이 아니라 공장생산해서 오전주문하면 당일배송 하던데요 커스텀의 의미가 점점사라져 갑니다

그냥 국산 메이커죠 ㅋㅋㅋㅋ

*.187.2.245

100퍼 공감

Kevin~☆

*.244.197.254

커스텀중에 괜찮은 브랜드도 많아요^^

저두 재작년 엑코 입고있는데 양아치로 매도 하시면...ㅠㅠ

*.187.2.245

말이 커스텀이지 그냥 시장통 제품보다도 못한 마감이 태반...

슬럼프보더

*.132.45.220

엑코, 어스투 몇개 이외는 그지새X로 보입니다. 같이 옆에 서 있는 자체가 챙피함

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

엑코도 커스텀에 들어가는군요...그냥 보드복으로 인식하고있었는데... 음 제보드복도 다 엑코껀데...

뚸라이몽

*.75.253.252

그래도 하텐 댓글이벤트때 댓글들 가관이더라능...ㅋㅋ

컷으텀

*.144.64.159

눈밥좀 되고 정말 보드 잘타는 사람은

하으스텐보스 풍의 형광펜 스타일 커스텀 보드복 때려죽어도 안입죠.

보통 2~3년차 턴좀 할줄아는 보더들이 많이 입으시는듯

진짜 고수들은 브랜드 보드복입던데.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

보드코리휑도 다들 욕하시지만 댓글이벤트하면 열심히 칭찬하시는분들 많아요... 그런거보면 웃깁니다...

규리아빠

*.247.149.239

약간 공감되네요 ;;

eli

*.7.25.180

커스텀 보드복이 문제가 아니라
라이더의 문제 아닌가요???
브랜드 보드복 입는 양아치도 마나요

비밀입니다

*.135.206.50

커스텀 입는다고 다 양아스럽진 않아요~
뭉탱이로 모여 있으니 어디서 똥개그지 같은 자신감이 생기는지...양아로 변하는거죠~

제가 힙필입어서 꼭 그렇다는건 아니구요 ㅋㅋㅋ
추울땐 힙필이 많이 껴입을수 있어서 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
평소엔 스탠다드나 슬림 입고 다닙니다~

한리

*.247.149.126

엑코와 어스투가 커스텀에 들어갑니까? 말도 안됩니다.

엑코와 어스투는 국내 브랜드입니다! 이분들은 주문제작한적이 없어요~

허무그자체

*.18.225.74

무슨일이 있는건가영???

컷으텀

*.144.64.159

롬프 ,디미토 ,어스투 ,오뵤 ,엑세스코드 등등은 커스텀이 아니고 국내 브랜드 이죠

커스텀이란 제가 알기로

휴리팝.하우스텐보스,히카루 등등 패턴 다똑같은 형광펜 스타일 보드복이자나요.

SWP

*.130.134.3

의외로 공감하시는 분들이 많군요 ㅎ_ㅎ;

전 옷은 그냥 예쁘게 입으신 분 보면 이쁘고. 행동이 양아스러운 분 보면 경멸합니다. ㅎ

입은 옷이나 스타일만 보고 그지새X니, 양아치로 보이고 피하게 된다는건 솔직히 좀 그렇네요 ;;

개성이고 취향이죠

Rider.Hyun~

*.139.165.210

한때죠. 그냥 널리 이해를....

vinti

*.36.64.132

전걍 메이커 제눈에 이쁜거 삽니다 예전에는 유행하는 스탈삿는데 한시즌 입으면 안 입게 되는 경우가 마니 생겨서요 형광펜저두 별루요 ㅋㅋ

실비아

*.66.158.174

가끔씩 소방관이 막~~~~불끄러 다니는듯한 옷을 보며 시선이 멈춘적이 있네요 눈에 확띄는 만큼 유의 해서 입어야 할듯 ^^

빨간개부리

*.223.213.218

좀 색안경 끼고 보시는거 같아요^^;
그걸 입고 잘못된 행동하는 사람이 문제라는건 사실이죠.

싸그리 몰아서 매도하진 마셨으면 합니다.

그게 제작사 잘못일까요

콩콩

*.141.206.36

글쓴이입니다.
커스텀의 문제가 아니라 라이더의 문제 맞아요
근데 어쩔수 없어요. 커스텀 입는 사람들중에 양아들이 상대적으로 많은걸요.
저는 비슷한 이유로 몰려다니는 동호회애들도 피해다녀요.

Dm.킨지

*.98.215.64

대신 브랜드 입으시는분들은 보통 맨부심에 빠져 자아도취 하시는분들이 많죠

KYH.SB

*.104.78.156

개인적으론 커스텀 보드복.. 너무 알록달록..돌잔치 옷같아보임. ㄷ 넘 솔직했나..

와꾸뉨

*.62.173.173

선입견이라고 봅니다. 근데 주변에서 커스텀산다고하면 무조건 말립니다.

hey_johny

*.246.70.79

지금 커스텀이 뭔가 이슈가 된 것 같긴 한데 그렇다고 개인취향으로 양아치라는 흡사 욕설을 들어야 하는 건 좀...