[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 2년차 여자사람보더이구요

데크를 구입할라하는데 고민이여서요..

담시즌에 라이딩30  트릭70 정도로 연습할계획인데..

지금은 빽원정도밖에못해요 ㅜㅜ

지금봐둔데크가

k2 바바붐 / 버튼 커스텀  이러케 봐두었는데 무엇을 구입할지 고민이네요~!

커스텀보다는 바바붐이 더 소프트하고 트릭하기에 좋다는데..맞나요?

너무 소프트한건 라이딩할때 후덜거릴거같은 느낌이드는데ㅜㅜ

커스텀은 라이딩트릭 이것저것하기에 무난하다는데크이고...

글구 커스텀x랑  여자사이즈 커스텀 은 다른데크인가요?? 성능이???

둘중에 뭐살지 추천좀해주세요^^; 다른데크도 괜찮은거잇음 추천 ㄳㄳㄳ

엮인글 :

황매룍

*.244.221.2

k2 바바붐 비추.....요

전 남자데크타는데, 좋아요

오메틱슈퍼(여성용파크,트릭입문) 타다가 스케이트바나나로 바꿨어요

말랑하고 좋아요 - _-b

보드조앙히히

*.0.82.118

바바붐비추인가요?ㅜㅜ

바나나 아는지인분도 쓰는데 디게 말랑하다고하더라구요+_+ 답변감사합니다^^

황매룍

*.244.221.2

BTM꺼도 괜찮아요 ^^^^;;

그트 ㄷㄷ 항상 안전보딩하세요> <

이오-ω-

*.33.144.49

BTM 스텐스폭만 ㅎㄷㄷ 이지

라이딩. 그트 굿이죠~

보드조앙히히

*.0.82.118

BTM도 갠츈한 데크이군요~~ 스텐스폭이 다른데크와 다른가봐요??

R@inbow

*.18.180.138

노스아츠꺼나 팝스타 아님 집시?

보드조앙히히

*.0.82.118

팝스타도 생각하던데크인데^^

집시는 첨들어본데크이네요 알아봐야겟다 ㅎㅎ 답변감사합니다!

소리조각

*.90.74.98

저도 스케이트 바나나 추천.

뭐 제가 타보고 싶어서 그런건 맞습니다.......-_-;;

보드조앙히히

*.109.79.70

ㅎㅎㅎㅎㅎ 어떤데크인지 저도타보고싶긔 ㅜㅜ

응급실

*.149.56.65

노스아츠나 사브리나 추천용!!

보드조앙히히

*.109.79.70

앗 지금사브리나 쓰구잇는^^ㅋ 추천감사합니당~!

보드조앙히히

*.109.79.70

보드조앙히히

*.109.79.70

봉땍!!

*.93.86.77

트릭 비중이 높으시면 바바붐이 더 나을거 같은데요?

전 다리힘이 없어놔서 커스텀으로는 라이딩하기도 벅차더라는^^;;