[묻고답하기 이용안내]

시즌 마무리 되면서 데크를 구입했습니다. 그런데 알고 보니깐 여자 데크더라구요

길이가 153이라 샀는데 남자가 여자 데크 타도 상관없나요??

0910 나이트로 런어웨이 데크 입니다. 이데크 괜찮은 건가요??  아무리 찾아봐도 이데크 스펙은 안나와있더라구요

좀알려주세요~  저번에도 글 한번 남겼는데 답변이 없어서 다시 올립니다.

꼭 답변 부탁드립니다. 주로 라이딩 위주와 간단한 그라운드 트릭으로 탈려고 하는데 괜찮은 건지......

제가 이번 시즌에 시작한 초보라 ^^

다마수250

*.233.105.52

님 스펙만 맞다면 여성데크도 상관없습니다...긜구 런어웨이란 데크는

올해 첨 나이트로에서 뉴모델로 나온듯합니다 그래서 아직 없고 저두

궁금합니다. 스펙붙은 스티커가 베이스에 붙어있다면 참고해보세요

poorie™♨

*.255.194.2

님 스펙이랑 한계체중만 맞으면 상관 없을 것 같은데욤.. ^^

길앞잡이

*.159.88.136

사용에 문제가 없을 겁니다^^

보드봉봉

*.142.85.184

답변해주셔어 감사 합니다.^^  참고 하겠습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘팍과하이원중~?? [2]

• 둥이

캐나다 4월에가는 한달 캠프 다녀오신분 .. 어떤가요? [3]

소프트한덱에는 하드한부츠인가요?전문가님의조언좀요^^ [2]

설질 용어 여쭙습니다. [4]

라이딩용 데크요! MOSS 나 GRAY 나... 서양것두요.. [11]

• Limzi

이데크 써보신분계신가요? 스텝차일드.. file

• pooh

혹시 automaton 데크 사용중인 분 계세요? [3]

무주 탈만하나요? [14]

고글 문의드립니다. [5]

하이원 이번주 금욜에 야간 하나요??? [2]

라이딩 6 : 트릭 4 비율에서 플럭스 TT 나 DS 중 뭐가 좋을까요?? [3]

트릭7 : 라이딩3 데크추천좀해주세요 [10]

• 찬s

바인딩 추천해주세요 [5]

다 녹은 슬롭에 적합한 데크는... ? [6]

하이원과 휘팍 중~어느 곳을...?? [3]

유니온 DATA 바인딩이요... [2]

해외 스노우보드 판매사이트 주소좀 알려주세요 [4]

올라운드용으로 오피셜 vs 에이전트 vs T1 ...어떤게 [12]

하이원vs용평vs휘팍 [9]

말라뮤트부츠싸이즈 문의요~ [7]