[헝그리보더닷컴 이용안내]
카카오페이 카톡으로 날라왔더라고요
오크밸리는 안가지만 좋은 정보라 남깁니다
카카오페이카드 없으신분들 만들고 오크밸리가세요 ㅋ
카카오페이카드를 들어만 봤지 카드도없고 쓸줄도 모르는 아재입니다
혹시나 광고라고 오래하실까봐..

아 다시 읽어보니 돈쓰면 주네요 ㅡㅡ
발급만하면 주는줄 죄송합니다

clous

*.226.185.87

ㅋㅋㅋㅋㅋ

호요보더

*.125.14.34

오 심 죽어나겠네요

토끼네거북이

*.123.121.92

일정금액이상 쓰라고 나와있길래 걍 안했어요 저는ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

올해도 돌아온 생일선물 인증!!! file [19]

역쉬~무주! 내예상이적중... [13]

머리가 나쁘면 손발이 고생. file [10]

또다시 시작된 헝보사랑ㅋㅋ [4]

개념없게 풀로 휴가내다니!!! [25]

• -DC-
  • 추천 수 4

와 곤지암은 정말 시즌권 살필요가 없네요..통수가.. [33]

• FASTER
  • 추천 수 4

장비사러갈때는 꼭 확인하고가야겠네요.. [19]

눈내리는 토요일 출석부!!! [43]

무주가 루키힐에도 재설하는듯 아닌가.ㅠㅠㅠ [12]

• 초코바
  • 추천 수 4

대명 다니시는분들 맛집하나 소개~ file [8]

• 삐에로~
  • 추천 수 4

오늘지산... [1]

• 렌드
  • 추천 수 4

휘팍에 첫라이딩 하고 갑니다..ㅎㅎㅎ 근데 보드는 배려부터 하는게 [3]

우와 집나갔던 핑쿠 설인 찾아서 데려왔어요 file [4]

첫 데크 상처.. file [8]

• JMT
  • 추천 수 4

오늘 비발디 째즈슬로프에서 [5]

강습은 꼭 받아야하네요 [16]

12월 9일 (일) 출석부 [56]

• 정이지
  • 추천 수 4

휘닉스파크 펀클리닉 후기 [4]

• 루단
  • 추천 수 4

ㅎㅎ 이건 뭐 빛의속도로 까임.^^; [17]