[기타묻고답하기 이용안내]

여자친구랑 여행가는데 예전에 좋은 속옷 선물 받고 싶다고 한적이 있어서

이 참에 선물해주려고 합니다.

이번주말에 여행가는지라 인터넷구매는 안될거 같고 오프 매장에서 사야하는데

지금 상황에선 에블X이 최선일까요?

* 백화점 매장 가서 남자 혼자 여자 속옷 세트 고르고 있으면..... 많이 이상할까요..;;; 매장 직원은 이해해주겠죠?

엮인글 :

스키티즈

*.36.130.135

빅토리아 시크릿

글쓰니

*.38.92.37

그게 오프라인 매장이 있나요??

어딜 가야 되죠...

타쿠

*.243.200.91

타임스퀘어 있어요~

워너비

*.90.141.152

저는 비비안꺼가 좋아요

녀자

*.238.132.227

비비안, 비너스, 원더브라 정도 괜찮았구요 에블린은 내구성이 별로였어요.

달다구리

*.58.44.23

솔브 저렴하고 이쁘고 좋아요~ 

스키티즈

*.36.130.135

논현.압구정.현대백화점등~속옷보단 바디워시가 더 인기있지 않나 싶지만 속옷도 이쁨~~레드로다가~♡

와우스

*.81.242.64

우리땐 와코르~~

*욱이*~~v*

*.7.51.228

야릇한 분위기는
바바라
트라이엄프

스포티한건
CK

yangsun

*.223.44.28

에블린 이쁘긴한데, 갠적으로 비비안이 좋아요.
기능성이 좋아서 한번입고나면 계속비비안만 입는다는..

오당

*.7.58.106

비비안 기능 좋아요 ! 가격도 세트로 15만원 정도면 무난히 고르실거예요 ㅋ수선도 다 되고 ~ 속옷도 입다보면 늘어나고 변형되는데 ( 주로 저가 속옷 ) 그런것도 거의없고 :) 단점이라면 디쟌이 약간은 ... 이쁘지만은 않아요 타브랜드들에 비해 ㅠ

Bananaswag

*.210.106.84

여자 속옷은 남자를 위한거 아닙니까? +_+

빅토리아 시크릿!

GrizzLy

*.36.157.144

비비안 와코루가 만족도 높았고요
에블린은 하루 이벤트는 좋은데 불편하데요
빅시는 음...생각보다 별루.....

poorie™♨

*.235.123.2

원더브라 괜츈한 듯.....

8년째낙엽중

*.62.234.207

와 ... 팬티브랜드 아는게없구나... 주륵

yOeL

*.221.73.22

트라이엄프 선물받은 적 있구요. 야시시로 유명해서 T로 된것도 있었습니다; 깜놀

mr.kim_

*.195.241.78

원더브라요

저 aa 인데 A 됐어요

돼랑보더

*.62.219.224

와코루나 원더브라에 한표요.

어떤걸 구입하시던 아래위로 사신다면 브라1. 팬티2. 

이렇게 구입하세요....

DdonGgoo

*.101.35.176

곰구이님 매장에서 파는것 추천드려요~

밓밓

*.90.179.236

ㅋㅋ여기 다 여성분들인건가요..아니면 남성분들이 이리 속옷브랜드를..잘아시나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

전부 남정네들이네 ㄷㄷㄷ

*욱이*~~v*

*.214.192.149

에블린 비비안  이런건 그냥 일상용이애요 질문자의 의도는

이벤트 데이에 야릇한분위기로 오늘 하나 되자 라는 뜻인대

바바라가 가장 퀄리티가 쎕니다. 그리고 가장 야해요  보는순간 움짤하게 됩니다.

더 야한건 인터넷에서 파는 성인용품에  X트임팬티니 머 그런건대

그런건 좀 아니고

강추하건대 바바라 가세요 롯대 현대 갤러리아 가시면 있어요

DoubleZero

*.94.94.133

여자속옷 전문가들은 전부 남자..!

팥빵

*.36.151.19

빅시아니면 비비안이용 좋은속옷 갖고싶다고 하신거보면 단순히 이벤트용은 아닌것 같은데 ㄸ