[기타묻고답하기 이용안내]
자동거절목록에 저장이 안된 번호인데요
전화가 오자마자 지 스스로 끊어버려요....
전화건 상대방에겐 '지금은 전화를 받을 수 없습니다' 뭐 이런 멘트 나오면서 끊긴다고 합니다..
유독 한 사람 번호에만 그럽니다..

그림에 보시면 맨 위가 제가 말씀드린 그 현상이고 그 아래는 자동거절목록에 포함되어 있을 때 나타나는 이미지입니다..

혹, 이런 현상 아시는 분 해결 방법 부탁드려요~~^^

피의축복

*.82.165.154

혹시 후후나 그런 어플쪽에서 차단이 된거아닌가 생각되는데...?  스팸차단 어플이나 폰에 차단번호 목록 확인해보세요~

aAgata

*.178.225.6

"비밀글입니다."

:

호요보더

*.209.31.143

이거 그분 번호 편집누시고 보면 차단 해제누루면 되요

저도 아들 전화 차단한 적이 있어서 알죠ㅋ

aAgata

*.178.225.6

차단된 어플 찾았어요..
일부러 차단한 거 아닌데 상대방이 엄청 기분 나빠라 해서 해명하느라 땀 났어요..댓글 감사합니다~~^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

해결되었다니 다행입니다.

예~전에.. 발신 번호 표시 뜨지 않던 시절에, 4~5초 정도 받으면 끊기는 증상이 있었어요.

그게 더 말썽이에요. 내가 받고 "네, 덜~ 입니다" 상대방이 "저에요, 아가타" 하면 끊겨요..

자기 이름 확인하고 끊는다고, 오해 많이 받았습니다. ;;