[헝그리보더닷컴 이용안내]

1)  보드 허리 :  발이 약간 작은 편이라....  발에 비해 넓으면 숏턴에 쥐약..ㅠㅠ

2)  길이 :  긴 보드가 속도에서 안정적이고 용도가 넓은듯하여...   길고 허리 가는 보드가 없는 경향이라 애 먹어요...

3)  캠버 형상 :  락캠락이나 정캠을 선호..   역쉬  " 우리의 정캠버는 좋은 것이여.. "  특히 복함 캠버는 이젠 더 이상 씨름하기도 싫어요.

4) 파우더 성향 vs.  정설 슬로프 성향   :  서로 상반될 수 밖에 없는 특성. 절충이 필요..

5)  상판 그래픽  :  퇴역 후 거실 디스플레이 용으로도 유용할 수 있죠..

이제는 더 이상 보드는 안 산다고 주변 친구들에게 폭탄 선언했는데 아무도 신경을 안쓰는 이유는 도대체 뭔가요?

엮인글 :

YP광식이형

*.131.159.86

색이 이뻐야......
ㅜ.ㅜ

YP맨

*.253.82.243

머이든 싸야......

아브라다카브라

*.234.197.90

저도 예전엔 플렉스보다는 길이를 우선시 했었는데...
지금은 미드플렉스에 제 체중대비 다소 짧을듯한 데크가 편합니다

부산13년만에

*.222.223.1

발크면 선택지가 몇 안되요--.-

나이야가라

*.193.156.250

놀이의 다양성일때 거기에 알맞는 것에 관심이 늘 지속되는데 선택이 여기서 자기결정이 발생.

아씨랑돌쇠랑

*.62.22.44

믿지 않는 것이죠 ㅎㅎ;;