[묻고답하기 이용안내]

이번에 데크를 지르려 합니다

라이딩은 어느정도 합니다 내년에 키커를 한번 뛰어보고 싶은데

어떤 데크를 사용해야될지 고민입니다 보통 주말 밤에 많이 다녀서

키커는 도전위주로 해볼 예정이고요

키커는 어떤 데크가 좋을지 몰라서 고민중입니다

올해 앤썸ss를 질러보려고 했는데

에이전트나 플로우 팀 추천해주는 사람들이 있어서

어떤게 좋을지 조언 부탁드려요!!

라이딩이 70~80위주 정도 될 예정입니다!

11/12시즌에 살꺼예요~

엮인글 :

mmm911

*.154.218.5

재고가 있을지가 더 걱정이 되네요 ㅎㅎ

옐로정

*.39.152.8

11/12 시즌에 살꺼라서요~ 추천좀해주세요 ㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

플로우팀!!!!!!!!

근데 1011부터나온 팀은 별로라고 누가 그러더라구요.....

옐로정

*.39.152.8

그래서 고민중입니다 생산지도 중국으로 바꼈다는것 같던데 괜히 찜찜해서 ㅠ

쟈킴

*.236.3.238

킥커라면...탄력이 좋은 보드로....나이트로 블랙라이트요!

옐로정

*.39.152.8

후 블랙라이트 가격이 ㅋ 가격부담 떔시 신중히 고르고 있어서 감사합니다! ㅋ

토센

*.5.46.111

앤썸ss 라이딩 돋던데요~한번 타보고 싶더라구요^^ 키커에서도 하이 잘나올거같아요~

0809 플로우팀 한시즌 타봤는데 리바운딩 죽여줘요 탄성도 좋고 엣지 그립력도 좋고

단점은 베이스가 너무 두부에요  마감도 깔끔하지않구 신상은 어떤지 모르겠네요

유니티 프라이드 어떠세요? 타보진않았지만 플로우팀하고 성향이 비슷한거 같던데///

저라면 앤썸ss 아니면 프라이드 ㅎㅎ

옐로정

*.39.152.8

플로우팀도생각해봤는데 생산지가 중국으로 바껴서 찝찝해서 패스!! 데크고르기 너무 어렵네요 ㅠ

치명적인미소

*.104.46.124

나이트로 0910 위그 프로 모델이요..

제 생각엔 키커를 위한 데크 같아요..

옐로정

*.39.152.8

이 모델은 라이딩에도 무리가 없을까요 -_-?ㅋ 라이딩은 주 여서요 ㅋ