[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨가파 후기(5)

조회 수 1354 추천 수 5 2015.04.20 12:27:06

진짜 조용히 있다 조용히 사라졌습니다! ㅎ;;; 

좀 늦게 도착해서 ... 간단히 아는 분들하고만 인사하고.. 웰팍지역에서만 있어서;;; 

제 동선이 넘 짧았습니다! 벙개가 어느순간부터..(사당벙개 이후) 

인사드리는게 무척 쑥쓰러워지는 부분도 있었고!!

여튼!!!

급 시작된 피터팬 남방(8년째낙엽)님의 고음을 빵빵터지게 듣고~

올만에 내 남친(JJOON / 밋러버) 두분 보고와서 좋았네용. 저 양다리?! ;;;

그냥 조용히 있다 간단히 마시고 왔어용. 일하다 온거라 피곤해서..ㅠ.ㅠ;;; 

밖에서 인사 드린 분들이 더 많은듯... 이번 겨가파에선 복근은 안생겼네용. 인사하느라 복근 생길 줄 알고 운동좀 하고 왔는뎅.;; ㅎ

그래도 즐거웠습니다.

아! 그리고 한정판 케이스 잘 받았습니다. 물론 받자마자 이미 뺏기기로 했던 분한테 ... 

반납하고 와서 사진을 못올렸네용.;;

일일이 닉 다 쓰고 싶지만.... 기억력 한계 및 피곤에 쩔어서.....

루시님!!.. 

역시 포옹은 제가 젤 잘하징용??!ㅋ

클라우스님!!.. 

저 혜민이라구요!;; 징 박은 옷 입으시고 한껏 젊어보이시더만.. 기억은 왜 안젊어지신겁니까?! ㅠ.ㅠ

베어그릴스님!!.. 

고맙습니다. 이벤트 박스 잘 쓸게요. 쓸때도 없지만...... 사이즈가 큰 거라기에... 읭?!

RockQ님!!.. 

아.. 입금! 지금 생각났네용! 겨가파에서 암거래..;;; 덕분에 200v 겨가에서 짧게 개시했습니다.

RockQ님 여친분!! 

이쁜 사랑하세요! 왠지 우리 사이를 질투하는 듯한.. 

그래도....ㅠ.ㅠ 안타깝네요. 좋은 남자 놓친 기분이 드는..?! 읭?!?

복부자님!!.. 

축하드립니다. 이쁜 사랑 오래도록 하시길.. 청첩장은 사양합니다! ㅎ

향정님!!.. 

반바지 패션 역시.. 선두주자이십니다. 

조만간 거제도 갈 일이 있을 것 같아용! 내려가면 연락하겠습니다. 부어라마셔라 함 해봅시다요!

쭌님!!..

1개월에 한번 정도 보는 원거리 연애하는 기분?! 오느라 고생하셨소. 조만간 원주 가리다!

밋러버님!!

쭌님과 같이 보니 왠지 내가 양다리 걸친 죄진 느낌이 나는건 왜일까?!

자연사랑님!!

뭐.. 맨날 봐도 똑같아서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감흥이~ ;;; 

8년째낙엽!!

그러게 커플로 연결 지을때 같이 나가자니깐! 그리 빼더만..... 나가서 5초동안만 참았으면 고글이 똭! ㅎ

하기사 smell 님 커플에 묻히긴 했었겠지만 말입니다.

유블리님!!

손인사만 하고 인사도 제대로 못했시용!! ㅎ

스윗제이님!! 

바로 앞에 있었는데 ㅋ 인사만 하고 이야기도 못했구려!

도레미파님!!

내가 너의 죄를 사하노라! 

자드레곤님!!

밥은 언제든지 오픈되어있으니 그대가 시간을 내시구려! 

다노바기님!!

그 동그란 에메넴님 안경은 참 잘어울리더이다~ㅋ

나루토님!!

항상 멀리서 오시는데.. 그리 피곤해보이질 않으시는걸 보니.. 혹시 집이 서초 쪽 정도인데.. 구라 아님뉘까?! ㅎ

반반무님!!

초롱초롱초로로롱!

정재욱님!!

선글라스 축하드리오~ ㅎㅎ

라페님!!

말로만 듣던 동안이시라 놀랬습니다..! ㅎ 근데!! 누가 이야기 하시길 나이차이 감안하고 제가 훨~ 어려보인데영! 헤헷! ;; 죄송! 

그 외 에메넴과 띵이야! 님 항상 고맙고.. 

띵이야님 에메넴 떼놓고 조만간 우리 만나던 곳에서 김치볶음밥을 다시 한번 먹으러 갑시다! ㅋㅋㅋㅋ

아쉽게 못 뵌 보로로로봉님 및 제제제제제님 담번에 뵈어용! 저도 2차까지만 간단히 하고 집으로 귀가했습니당!

근데 둘이 닉이 왜케 비스무리하징염?! ㅋ

내 닉 빠졌다고 삐치기 없음! 소고기 안사준데서 빼놓은건 비밀! 모..오...옹냥!! 소올~페~!!

엮인글 :

밋러버

*.122.242.74

자기야~

왜그리 늦게왔었어!!

그래서 자기 기다리다가...

나 다른사람 생겼어 미안해

인사해 향정이라고해~