[헝그리보더닷컴 이용안내]
아, 몇년전 헝글에 글 쓴 기억이 가물하게 떠올라서. 찾아봤네요

01-02. 에 첨 탔었군요.

심심하신 분들 보세요.

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=24633292&mid=Free

몇개 읽어보니, 얼마 안지난 일들 같고, 부끄럽네요.

겨울되면 가끔 헝글 들어왔는데. 올해는 10여년만에 시즌권 끊게되서 요즘도 종종 들어오고하네요.
초딩 아들이 작년부터 스키에 푹 빠져서, 그 그명분으로 투팍 끊었거든요.

큰그림 나름 성공^^
엮인글 :

Doroci

*.223.34.4

크 ... 재밋게 읽고 추천박고갑니다 ㅋㅋ

winkle

*.165.85.16

예~~~~전 글이네요 ㅎㅎ
그런데 헝글은 사이트 폭파된적 없나요??
예전 글들 제법 살아있는거 같네요 ㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아.. 퇴근해야하는데.. 봐버리고 말앗네요.. ㅜㅠㅠ

Tomorrowland

*.62.172.237

19화언제올려주시나요 ㅋㅋ

물러서지마

*.70.58.251

정주행 중입니다 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

2001년에 자동차.. 미성년이 아니었으니,

지금 연배가.. 후덜덜~. ;;

고도리삼팔광땡

*.38.10.17

ㅋ 정주행하고 왔습니다.
작가님 19화는 어디있나요? ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

연패세 이틀차 1등으로 왔습니다! file [7]

• 가라
  • 추천 수 4

작년보다 쾌적했지만 손이 가벼워진 연패세... file [2]

• 쩰리빈
  • 추천 수 4

복합시즌권 용평+곤지암 [25]

그냥 바인딩질럿네요 file [8]

• 나링
  • 추천 수 4

지금은 용평 file [12]

• 8번
  • 추천 수 4

심심한데....... 외 [4]

64 키로 말랐어요... [6]

• 탁숙희
  • 추천 수 4

올해 스키장이 열지 않을거라고 걱정하시는 분들이 계신데... [15]

올해 폭우가 이 정도일줄은 ... 2 file [11]

SOUL-T'UKPYOLSI KR file [3]

• 에메넴
  • 추천 수 4

8월 9일 일요일 출석부 [50]

• loveme
  • 추천 수 4

8월 13일 목요일 출석부 [53]

코로나랑....색깔이랑 먼 상관이라고.... [6]

• sia.sia
  • 추천 수 4

돈자랑 file [17]

글렌자켓 당첨자 무주가는길님 [4]