[헝그리보더닷컴 이용안내]
일본 여행 많이들 가시네요. 문득 든 생각이 작년 환율과 원가 핑계로 예판가에서 돈 더내라고 했던 샵들 올해는 예판때보다 환율 떨어졌으니 돈 돌려줄려나요
엮인글 :

럼럼주

*.234.180.148

데페 타입s사고싶네요

소원을말해봐

*.101.0.224

돌려주기는 희망없고..
작년에 올렸던 금액 그대로 갈듯하네요.

이런저런 이유로 올리긴 쉬워도
한번 올린걸 다시 내리는일은 거의없죠

묵이홀릭

*.101.195.148

예판도 직구시대인거 같아요

낙엽21년차

*.253.82.243

서양꺼 함 타보니 섬나라껀 눈탱이 !!!

소리조각

*.104.11.106

일본 여행가서 사오는게 더 쌀듯한...

TrustMe

*.243.13.160

정보 감사합니다. 환전했어요.

닭한마리삼계탕

*.117.179.195

휴가를 낼 수가 없네요 ㅜ

영원의아침

*.226.107.224

돌려줘야 이치에 맞겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰6

*.41.176.129

그러게요. 오니즈카타이거 한국공홈 190000짜리 일본와서 면세로 사니깐 130000이더라구요.. 일덱들 한 5년전 가격으로 되돌려야 할들욤

바사라19

*.250.72.55

일본 가고 싶네요

clous

*.38.29.187

그래서 은성이가 일본을 갔다왔.... ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

2023.4.7.(금) 출석부 [53]

땡보 가즈아아아아!!! file [9]

은성이랑 술박람회 왔어요 file [19]

• clous
  • 추천 수 4

갓...마이 갓... file [5]

• 탁숙희
  • 추천 수 4

2023.4.14.(금) 출석부 [50]

아들이라도 file [9]

• -DC-
  • 추천 수 4

2023년 4월 18일 출석부 [55]

• Nietzsche
  • 추천 수 4

얼마전 지인분들이 다녀오신 AK 후기가 월간산에 기고 되었내요 file [5]

4월 20일 목요일 출석부 [47]

• 좋은곳
  • 추천 수 4

유퀴즈 이채운선수 방송 후기 [7]

4월23일 출석부 [36]

• NE0
  • 추천 수 4

2023.4.25.(화) 출석부 [50]

2023.4.29.(토) 출석부 [36]

• 야피
  • 추천 수 4

2023.05.04.(목) 출석부 [48]