[헝그리보더닷컴 이용안내]

28일/29일 2박 예약해둿는데...

못갈듯 싶네요...........................ㅠㅠ

20평 스텐다드 이구요..

그냥드려요!! 010 4662 1021

엮인글 :

박탈모

*.155.117.2

아 정말 안습이에요 ㅠㅠ 아 슬퍼 아 눈물나 ㅠㅠ

필승이~*

*.66.53.122

그니까 ㅡㅡ;잘못된 정보의 전달이 문제라니깐요;;

10월말에 개장한다는;;;

아직도 다음주에 개장한다는걸 믿고있는 사람들이 많을껏같아요;;;

기상청 날씨만 확인하면,, 얼마든지 추정이 가능할텐데;;

콘도 날짜변경 되는지 물어보세요~

느낌~

*.146.59.184

어차피 회원권 잔여박수로 예약한거라서 그냥 드릴려구요^^

Edgar♡

*.247.147.133

져 혹시 안되나요 ?ㅎ 이번주 휘팍가려고햇는데 스키장열면 타고오고 안열면 여친이랑 놀러갔다오려고요 ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.161.155

여친이랑... OTL...

BITAMINWATER

*.129.100.39

29일날 오픈 하든 안하든 갈건데... 안될까요?? ^^

제 생일인데 ㅋㅋ

느낌~

*.146.59.184

마감되었습니다..

Edgar♡

*.247.147.133

져는 탈락한건가용 ?

썬_1010490

*.93.183.61

헉..아깝당....

안씻으면지상열

*.254.196.96

28일 개장했으면 완전 대박인데요~

아깝
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

2011년이 2달 남은 시점에서...... [5]

쿠휑 쿠폰으로 물건구입...벌써 배송..;; [10]

• JAYCH
  • 추천 수 0

쿠휑쿠폰 나름 선방한듯... [2]

아앙씐나!!!!!! 공짜 사은품 도착 ㅎㅎ file [123]

보드같이 타던 형님이 자꾸 돈달라고해요............쩝 [35]

돈 벌었어요. [12]

몸쓸 직업병 [15]

• 10시20분
  • 추천 수 0

졸다가 목 삐끗 [5]

• 고박사
  • 추천 수 0

아침에 반팔입고 왔다고 했는데.... [1]

• sigolboy
  • 추천 수 0

채팅 각도 file [10]

• 빨뚜
  • 추천 수 0

오랜만에 로긴해보니 ㅎㅎㅎ [1]

최고의 프로포즈 방법? [44]

기차탔을때 이런경우 ㅜㅜ [18]

아 웨케 시간이 안갈까요ㅡㅡ.. [1]

• -DC-
  • 추천 수 0

11월 10~13일 휴가인데 망할 [12]

• 딴생각
  • 추천 수 0

날씨가 이건 뭐............여름다시옵니까? [21]

• BONG2
  • 추천 수 0

로휑의 쿠퐝쿠폰처리 [9]

• 둥둥
  • 추천 수 0

아...눈앞에서 사람이 죽었네요ㅠ [26]

• Booh
  • 추천 수 0

자신이 하고있는 일, 직장 [52]

• 레비싱
  • 추천 수 0

아니왠 쿠폰얘기가 [7]