[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 다 신고해버렸어여

ㅋㅋㅋ

문자 넣어서 답장까지 스샷해서요

공정하지 못한 인간은 죄를 받아야 된다고 생각 하는 일인^^

제가 잘못한걸까요?

엮인글 :

드리프트턴

*.88.162.12

잘하셨습니다 ㅡㅡb 쵝오~~!!!

근데 혹시 asky 스티커 필요하세요???

케팡이

*.41.124.187

asky 스티커 필요해요.. 안생겨요 ㅠ

드리프트턴

*.88.162.12

ㅡㅅㅡ;;; 헉... 글쓴분이 아닌 다른분이 댓글을...

저도 가지고 있는게 다 드리고 없내요.

스티커는 구입이 가능하시다는 짧은 글을 남기고 전 휘리릭~~~

흠...

*.50.50.115

잘했습니다.

그리고 뻔히 알면서도 보험이랍시고 여러계좌로 락카 신청하는 사람들도 신고해야합니다.

그런식으로 경쟁률높이는것도 장사꾼 만드는데 한목하는거지요.

이번시즌은 커플보딩^^

*.228.60.22

asky 스티커는 뭐에요^^

드리프트턴

*.88.162.12

헉!!! 아직 모르세요? ㅎ.ㅎ asky 검색해보시면 나옵니다~~

*.228.60.22

드턴님 글을 언제나 많이 보이시네여^^

*.228.60.22

락카 문자를 넣어보니 비싸게 파는사람은 패밀리 50부르는 사람도 있던데여 ㅋㅋ

그문자 받고 어이가 없더군요^^

드리프트턴

*.88.162.12

허얼~~ 50... 나쁜사람들 같으니라구

괜한기대

*.46.217.172

잘하셨습니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기꾼들 좀 없어져야죠......

드턴님 스티커 남으시나용?ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.162.12

스티커 방출은 다 끝났습니다... ㅡㅅㅡ;;;

이번시즌 다시솔로보딩 ㅠㅠ

*.228.60.22

참고로 전 마운틴 패밀리가 있는 일인이에여 신의 클릭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rrhc보더

*.214.171.153

잘하신거죠..
정말 락커 정식양도 안되게 만들면 좋을텐데
저도 보험들어서 여러개 get 했지만 필요한거 빼고 그냥 구매취소 했는데
무슨 락커로 장사하시는분들 이해가 안가네요

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

보험으로 락카 신청을 할 수 있습니다만... ...

락카 여러 개 중 필요한 거 외엔 나머진 취소를 해야 된다고 생각합니다...

사실 1인당 락카는 1개만 등록 가능하게 했으면 좋겠습니다...

이번시즌 다시솔로보딩 ㅠㅠ

*.228.60.22

자신한테 필요가 없는거라면 그냥 구매취소 보다는 정식가격에

양도해주시느라 고생한거에 간단한 식사나 하면 서로 얼마나 좋을까요

근데 돈 몇푼 벌겠다고 사람이 양심이 없네여

부끄곰

*.108.147.253

그거 돈 얼마나 된다고..그런....음햐.....안타깝...

웃음바람

*.143.57.36

드리프트님 노래방 갈 께요

송파에 있는 노래방이요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ