[묻고답하기 이용안내]

대명 촌놈 6명이서 주말에 하이원 처음 놀러가볼까 하고

한달 전부터 콘도도 잡고 했는데

리프트 할인을 안하니 생각보다 경비가 많이 올라가네요 ㅠㅠㅠㅠ

시즌권자 할인이 있는것 같던데

이거 말고는 카드 할인이 답인가요?

ㅠㅠㅠㅠ

아님 자유게시판에 어느분이 쓰신것처럼

하이원 가서 시즌권자님에게 부탁드려야 하나..;;;

ㅠㅠㅠㅠ

고민입니다

혹시 좋은 방법을 아시는 분 공유를 부탁드립니다

굽신굽신~

눈속에서슬립

*.114.22.150

시즌권자님들께 따뜻한 커피한잔 대접하시면서 ^_^..... 가장 좋아보여요

호구대장

*.195.183.175

시즌권자 동반할인도 35%인가뿐이 안되던거 같던데..

소셜이나 샵에서 사는게 싸게먹힐거 같아요

유리무릎

*.148.35.77

시즌권자 동반 3인까지 08주간권 25000원인걸로 알고 있습니다.

https://www.facebook.com/high1forcs/photos/a.296847733679850.73988.288406841190606/906882906009660/?type=1&theater

타지마할

*.235.18.113

저도 고민이네요 독학보더라 아는분이 없네요 용평도 소셜엔 싸게

팔던데 공식 기본할인이

너무 박하네요

아영이

*.227.247.188

시즌권자동반 3인까지 25000원요 저도 락카근처에서 원정오신분이 조심스레 부탁하시길래 흔쾌히 해드렸어요 어려운일도 아니니~