[묻고답하기 이용안내]

오늘 베어스 주간을 타고 야간 타려고 보관도중 보게 되었는데 데크가 찢어진거 처럼 안에는 나무 물결들이 깊숙이 찢어져 있습니다. 

프론트 플립을 한거아니고 하지도 못하고  테일쪽 부러진것도 아니고 어케 테일 쪽 바인딩 쪽이 찢어진건지 도데체 이유를 몰라서 여쭈

어봅니다 내일학동갑니다 교환 가능할지도 물어봅니다 지인이나 제가 받을때도 하자 같은데 교환 받아야겟죠ㅠㅠ? 붇혀준다그럼 또찢

어지면 멘붕올탠데 야간타려다가 타지도 못하구 귀가 했습니다ㅜㅜ

데크는 GNU 포레스트 베일리 12/13 얼마탔다고 이래되는지 이거 보다싼 데크들 막구부리고 못탈때 더 험하게 타도 이런 적없는데......

한숨만나오네요... ㅜㅜ

무주팬더

*.182.77.209

생명을 다한거 같은데요? ;;;

혹시 바인딩 조이실때 너무 심하게 조이신거 아닌지?

夢[몽냥]

*.70.49.235

삼가 고데크의 명복을 빕니다...

강삼보더

*.214.233.253

헐 ~ 마음고생 심하시겠네여

chicano

*.53.61.56

시즌권자도 아닌데.... 하자 아닌가요ㅜㅜ

보드왕초봅

*.190.114.189

심정은 이해가가나 저게 어떻게 제품하자입니까 

kucky™

*.236.58.177

GNU에서 찾아본 한계체중이...

150이 36~72 키로(80~160 lbs)

153이 40~77 키로(90~170 lbs)

156이 50~90 키로(110~200 lbs)

네요..;;;

타시는게 몇 센티인지는 모르겠는데, 만약 체중이 오버되면, 샵에서 쉽게 교환은 안해줄거 같습니다...

일단 바인딩 바깥쪽으로 깨지신건가요??

일반적으로 저렇게 가로로 깨지면 거의 AS않해주더라구요...

세로로 쪼개지던가, 데크가 베이스와 탑시트가 분리되거나, 인서트홀이 뽑이거나 하면 교환해주는데, 가로로 저렇게 깨지면 거의 AS를 않해주더라구요..ㅡ.ㅡ;;

chicano

*.53.61.56

150타는데 72키로 한참 안나가구요... 보시다시피 어디에 찍히면 데크 제가  잘못을 인정하겟습니다 근데 그냥 뜯겻어요 첨부파일

보시면 더 자세한 사진나와있습니다... 제가 5년 차구요 데크는 4개썻습니다 근데 이런 적 한번도 없습니다.

보드왕 초봅님 어떻게 하자가 아니라 단정 짖으시는지  찍힌자국도 없고 테일끝이나 노즈끝쪽에 저런상황이었다면 랜딩 실패로 이해하겠지만 바인딩 부분이고 그리고 제가 파크는 들어가지도 않습니다......그트만하고  님말씀대로 하자면.....제생각엔 다른분들 노즈그립 하면 데크 다사망하겠어요... 당연 제자리  노즈 그립도 안했습니다.....파크용 데크인데 그트로 이정도 상처가 난다면..... 그누 완전 실망 ㅠㅠ

그거

*.156.96.162

사진상으론..부러진듯한데... 한국은 진상이 정답입니당

되든 안되는 들이대야죠ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

그트만 하셧다는거에...왠지 모르게........

유령 

*.78.87.182

접착 불량일때 충격 받으면 탑이랑 코어랑 뜯어져 나가면서 따로 부욱~ 찢어지기는 하는데... 음.... - _-;;;

구짜♪

*.205.193.156

ㅠㅠㅠㅠ......

chicano

*.62.173.234

전혀뿌러진흔적은없고 사람들이.실제로.바도.뜯어진거같다 그런데 당체이율 ㅠ

이잉

*.37.64.113

힘내십쇼...ㅠ

어부바~

*.62.167.205

어디서 사셨나요.??저도 얼마전 그누 피클사고 2회 라딩하고 탑시트 깨지고 엣지 벌어졌는데..무조건 고객 과실이라고..ㅡㅡ;;

그누 덱 이런걸로 as들어온적 없다고..암말 못하고 왔는데 그누 덱 완젼 부실덱이네여!!전 프라임스노우에서 샀어요!!어떻게 되셨는지 쪽지좀 주세여~ㅜㅜ

영혼의반역자

*.140.78.10

좋은 정보 잘보고갑니다 안전보딩 잊지마세요