[묻고답하기 이용안내]
용평에 타스키장 시즌권자 할인 되나요?
안되면 싸게 구하는법좀 가르쳐주세요...
엮인글 :

맨발의청춘

*.12.56.205

지금은 성수기 시즌이라.

타시즌권자 할인은 안되는 걸로 알고 있습니다.

카드할인 25%

용평시즌권자 동반 25%

콘도회원동반 30% ?

제가 알고 있는건 이정도 이구요.

숙박까지 하실거면 논꽃축제 패키지도 쓸만하고, 장터에 리프트권나오는걸

구매하시는것도 한가지 방법일듯 싶습니다.

용2

*.234.222.45

답변 감사 해요....

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

버스패키지가 가장 좋을거에요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

호그모 질문입니다~ file [8]

카빙턴 질문드립니다. [13]

• 헝쿨

써리투 디케이드 부츠 [4]

와이프 데크 선물!!! 고수님들 의견 좀 주세요!!! [9]

크로우바냐 캐노피냐.... [4]

데크 길이와 몸무게...? [9]

롬 앤썸..좌표좀 구해주세요. [4]

사이즈 문의드립니다. [2]

비발디 설문조사 어떻게 하는지 아시는분? [3]

초보자 zion z1데크 구입하려고합니다. [2]

헝글 친구? [2]

다른분들도 카빙할때 이런가요? [6]

노즈와 테일의 길이.. [3]

플럭스바인딩 이건몰까용? [5]

바인딩 각도 질문드립니다 [7]

• 와엠

톨티 디자인좀 골라주세요 ㅠㅠ file [14]

데크 스팩을 보면 recommended stance의 길이 기준이? [1]

카빙턴 시전시 허리 굽는 문제요ㅠㅠ [6]

여자 라이딩용 데크와 바인딩 추천 부탁드립니다. [1]

데크 바인딩 조합 어떤가요? (사진) file [4]

• 롤립