[묻고답하기 이용안내]

혹시 엔쓰리 좋나요 ??

조회 수 1009 추천 수 0 2014.12.12 21:23:45

엔쓰리에 이쁜거 있길레 여기서 좀 사볼려고 하는데 여기좋나요 ??

인기 많아요 ??~

엮인글 :

봉봉E

*.146.35.134

네 저도 후드 착용중인데 나쁘지않은거같아요ㅎ

poiuyll

*.111.17.131

올 시즌 엔쓰리 보드복 많이 보이더라구요 ㅎㅎ
옷은 이쁘더라구요 재질은 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

까압권

*.62.178.46

저도 사려고 이것저것 밨는데ㅎㅎ
지금은 늦어서 마음에 드는건 돈있어도 못 사더군요ㅎㅎ

민서파파

*.209.42.24

올해 엔세개가 많이 보이대요...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크분실 뭘 해야 하나요? [4]

• 신명

각도 좀 추천해주세용 ㅠ [20]

요즘트릭을 하려면, 커스텀 vs 일본덱 [9]

초보 데크+바인딩+부츠 추천해주세요(사진) file [8]

AK 자켓 사이즈 질문 드립니다. [27]

• Kacecho

하이원 폐장일자 문의드립니당 [7]

브랜드별 최상급 바로 아래급 바인딩이요 [6]

토턴 다운?프레스? [8]

강습받으면 도움이 많이 될까요?? [13]

보드 타는 성향과 데크선택.. [5]

곤지암 vs 양지, 시즌권어디로 끊을까요? [22]

• Dwon

1718 타입알 159 저에게 좀 많이 긴걸까요?? [24]

일본 데크 구매.. [7]

• Quicks

조거 보드펜츠 입어보신뷴? [8]

• 촐림

마식령 스키장 폐장일은 지났나요? [5]

• guycool

옥세스 데크 관련 문의드립니다. [9]

• Lupe

에어블라스터 검정색 슬림핏 여성 보드바지 같이 구입하실 분 있으세여? file [31]

지금 데크사기에는 너무 늦었져.... [24]

• 꾜꾜

해머데크 구입 고민이에요 조언좀 [9]

그라운드 트릭 바인딩 셋팅 관련해서 문의드립니다 도와주세요ㅠ [17]