[헝그리보더닷컴 이용안내]

여성 보더분께서 먼저 말을 걸어주세요~

이런 내용의 보았죵.

저번주 일요일 용평 그린에서 열심히 혼자 트릭 연습 하다가 글내용이 생각남! 

리프트  탈떄 혼자 타시는분 있나 봤습죠~

혼자 쉬시거나 혼자 타거나 근데 어디선가 다들 일행이 나타남...;

결론은 꼭보더 or 꽃보더 다 일행이 있음 OTL

말 잘못걸었다가 ㅋㅋ 얼굴 붉히는 일이 생길꺼같음 다들 조심 :)

그 글은 거짓임 ㅠㅠ

결국 페트롤분과 리프트 탈때 고생하신다고 사탕하고 쪼꼬렛 드림 ^^

엮인글 :

발라드지박령

*.33.98.67

아 저는 남보더님들께 말걸고 댕기는데.... 주로 질문임 ㅋㅋ ㅠㅠ

저번에는 첨보는? 형태의 부츠를 렌탈받아서 한 10분간 낑낑거리다가 옆에 있는 분께 여쭤봤더니

넘 자상하게 무릎꿇고 앉아서 부츠 풀어주심 ㅠㅠㅠ

감사하다고 인사하고 ㅌㅌ 했는데

아 그분 번호나 물어볼걸 그랬나봐여........ 그땐 렌탈 반납하고 빨리 셔틀 타야된다는 생각에 맴이 급해갖고

왜 자기전에 누웠는데 그분 얼굴이 아른거리는지 ㅋㅋㅋ

미니젠쿱

*.244.212.26

ㄷㄷㄷ 새로운 내면을 발견하신듯 +ㅁ+

요리용쓰^^~

*.97.184.175

어머어머어머어머어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠은 잘자셨나요??ㅋㅋㅋㅋ

발라드지박령

*.33.98.67

사실 지금도 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 안물어보길 잘한거 같음

물어봤는데 나보다 어리면 어떻게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘엔 그게 더 무섭습디다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
29992 아.. 안전거래 ㅜㅜ [2] CoolPeace 2012-11-01   220
29991 힘찬 월요일의 [5] 세르난데 2012-10-22   220
29990 오랜만입니다 헝글님들 '-'* [10] 스틸라 2012-10-11   220
29989 오늘도 즐거운 채팅방 ↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗ X-ray 2012-10-02   220
29988 문득 든 생각인데.. [4] 꼬부랑털_스... 2012-09-11   220
29987 아직도 댓글 에러가 많이 뜨네요 [3] 성우라쿤 2012-09-02   220
29986 막보딩 계획!!! [2] 요시미츠 2012-03-23   220
29985 복구는 된거같은데..........근데????? 자연사랑74 2012-03-07   220
29984 유훗~~연차연차 [4] v릴로v 2012-02-20   220
29983 대명 심야 타려고 했는데 기온이 ㄷㄷ [4] 짜바라 2012-02-01   220
29982 아 시즌목표중간점검 [5] 소리조각 2012-01-25   220
29981 간만에주간곤잠왔는데.... [1] 바보 2012-01-25   220
29980 리쉬코드 자작해보려구 끈이랑 바클 부속류 질렀습니다. [2] 방통 2012-01-25   220
29979 진짜진짜진짜....너무너무 간만의 헝글.... [2] 이제.. 2012-01-16   220
29978 강촌 시즌권 주워주신분 감쏴용!! [1] 규영인택 2012-01-09   220
29977 funnyrun challenge [3] ID기억안남 2012-01-08   220
29976 곤쟘 숙박중이신 분들 안계신가;; 딴생각 2011-12-27   220
29975 가입했어요.ㅋ [10] HelioSky 2011-12-23   220
29974 헝글 모바일 이상하네요..ㅡㅜ(안드로이드) [4] 낙엽만세시간째 2011-12-20   220
29973 지난주에 이어 내일도 용평 출격~>_< [3] 이머돌 2011-12-09   220