[헝그리보더닷컴 이용안내]

플렉스 2~3소프트한데크

중간 플렉스 데크 보유하다

라이딩할땐 하드한거라는 지름신의 유혹으로

몽유병처럼 인출기가서 돈을찾고 신상 새제품 xlt를 구매후

정신차려보니 집앞에 서있고 데크가 내손에 들려있네요ㅠㅠ

들어가는순간 죽을수도있는데.....

데크를 패드삼아 자야될수도........

차에 싫어놓고 모른척 들어가야겠죠?

엮인글 :

Justin=3=3

*.36.148.29

집에들가자마자 데크 가방에 곂쳐 넣기 신공 하세요ㅋㅋ

아지연탄

*.205.17.138

ㅋㅋㅋㅋㅋ 처다보고있으면 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ

[Rivers]

*.62.179.44

와이파이님은 이미 모든걸 알고계실겁니다 인터폰으로 데크들고있는 모습을 보고계실지도....

Optimus Prime

*.107.253.148

스키장으로 바로 가는 방법이 최선...

빡새

*.202.126.178

전 발코니 한쪽에 옷과박스들로 덮어놨어요.......................

지금있는 매트릭스바이브 중고로팔고 웃돈살짝죠서

중고로 구매했다고 할려구요............

아주싸게샀다고.............계획짜는중............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30385 차장님 출근하심 [4] 레브가스  2014-08-30   238
30384 13~14시즌 웰팍리즈 였는데 올해는 좀 나아질려나요? [1] 간지보더향해~ 2014-08-29   238
30383 마산입니다.(3) [2] 레브가스  2014-06-21   238
30382 불금불금 아침반 문열어봅니다~(출석하세요~) [30] 희룡 2014-03-28   238
30380 오늘 펀글 [2] 향긋한정수리 2014-03-05   238
30379 하이원 현재 상황궁금 합니다. [1] 여길봐봐 2014-02-22   238
30378 이광기 김호준선수... [8] 디카프리오~! 2014-02-12   238
30376 휘팍 s시즌권...18만원......... [8] 복학생님 2014-02-06   238
30375 뒷북이지만요 ㅠㅠ [2] 써니거거 2014-02-04   238
30373 여러분은 보드를 포기할 수 있나요 [32] 얌윰 2014-01-28   238
30372 1월 중순에 비오는 이유. [8] Justin=3=3 2014-01-25   238
30371 살로몬 퀀텀 말라 질렀습니다. [4] KINGCO 2014-01-22   238
30370 곤지암 고민중.. [4] 슼슼 2014-01-22   238
30369 연말정산 와와와.... ㅜㅜ [6] deep 2014-01-20   238
30368 집에 있을걸 괜히 보드타러와서..ㅜㅜ [11] ★나루토★ 2014-01-19   238
30366 밑에 회사생활글보니까 [1] 땅거미보더 2013-12-24   238