[헝그리보더닷컴 이용안내]
01/02 forum BJ 에서 22/23 Nitro Optisym

20년 사이에 데크도 모양이 많이 변했네요 ㅎㅎ

저도 나이들고 이제는 딸과 슬렁 슬렁 타는 보더가 됐네요
이월 데크 39에 집어 왔습니다 ㅎ

시즌은 얼마 안남았지만 그래도 ㅎ

내년엔 딸아이 데크도 바꿔 줘야 겠네요

김꽃님

*.235.42.235

기변 축하드립니다!
새데크도 멋지네요!!
안보 기원드립니다!!!^^

airaway

*.235.73.246

감사해요~ 슬슬 안전하게 탈께요 ㅎ

Kylian

*.99.225.227

0102제품이라니...엄청나네요

airaway

그 전엔 지금은 없는 Evol 이란 데크를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.228.86.212

비욘레인 보드도 아직 멀쩡해보입니다. ㅎㅎ

airaway

멀쩡 하죠 ^^ 그냥 요즘 기분도 그렇고 지르고 싶었어요 ㅋ

BRTNT6

*.172.149.58

I lock 안고장나고 잘견디고있네요

airaway

의외로 튼튼합니다.

ORCA

*.33.207.41

축하드려요

숭숭숭

*.254.98.115

엇 저랑 같은 거 사셨네요.... 저도 12년만에.... 한달 전에 이 데크로 기추했는데.... 

저보다 10만원 더 싸게 사셨네요 ㅜㅜ

아 그때 질문게시판에 글 올리셨던 분인가요?? ㅋㅋ

airaway

마자요~~~ 듣고 바로 질렀죠 ㅋ 더 싸지지는 않을것 같아서 ㅎ

구찌짱

*.214.137.42

20년 만이면 나이 많으실거 같은데 이제 부러지면 잘 안붙어요.  조심히 타 세요.

airaway

닉넴 대로 구찌짱 이네요 ㅎㅎㅎㅎ 네 조심히 타겠습니다 ㅋㅋ

珍매니아

*.170.66.29

영롱하네요~

보더1

*.229.238.6

데크 멋지네요! 20년만에 새 데크라... 뭔가 기분이 묘할거 같아요 ㅎㅎ