[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 avel 더블티탄 주문했는데
아직도 소식이 없네요
저번주로 생산 시작들어간거같은데
같은 디자인 데크 타고 다니시는분들 보면 씁슬하네요
신상 사자마자 이월상품이라니
2월에 올 예정이라 이월데크일까요
다른 브랜드에서도 저와 같은 상황이신분들 계실지 궁금합니다
엮인글 :

리바인

*.235.26.65

"비밀글입니다."

:

비바리

*.235.13.127

늦게받은것도 억울한데 하자까지.. 스트레스 많이 받으셨겠어요
신경써서 확인해보겠습니다 감사합니다!

트맘

*.7.230.73

SG 안왔습니다~

안쉡

*.49.210.35

저도 안왔어요~

도라지형

*.234.188.217

저도요

초보더더더보더더

*.38.53.175

저도 아직 못받았어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

상설에서 구입한 코오롱 고어텍스 장갑 file [14]

휘팍 몽블랑? 꼭대기쪽 폭설 ! [6]

두바이 거지는 하루평균 120 만원 번다고 합니다. [10]

으앙 민원24시 저만 힘든건가요? [4]

• 벌룬
  • 추천 수 1

하하.. 첫보드를 질렀습.. file [32]

• 담피
  • 추천 수 13

수상스키장 임대/매매 구합니다. 가평/청평/양평 . 연락바랍니다. [2]

• zeuscool
  • 추천 수 0

해머해머는\ 왜 울나라만 유행? [69]

무신사 막차타고 겟한 686 패딩 file [22]

여자친구와 보드 타는 문제로 다툼.. 답답하네요 [42]

• Delos
  • 추천 수 5

[정보공유] 무릎조기 구매하세요.. file [39]

• *맹군*
  • 추천 수 1

요새 시즌방 임대료는 선제시인가요? file [21]

• amocat
  • 추천 수 6

많은 분들에게 불쾌감을 드려 정말 죄송합니다... [18]

스플래쉬 현황 file [18]

데크는 왜 훔쳐가는걸까요 하.. [18]

• 김가젤
  • 추천 수 3

O사 연관검색어라니...! file [25]

이러다 역대 최저.... [34]

다음주 기온이…(수정) file [20]

근데 무주는 사과문 같은 것도 게시 안하는 건가요??? [8]

휘팍 환불 불가네요... [8]

중고나라 대단한데... [12]