[기타묻고답하기 이용안내]

차로 왔다갔다 할만 한가요? ㅠㅠ

엮인글 :

SG_Mao

*.38.8.113

흥정계곡 안쪽 팬션 있는 곳이라면 15분정도 생각하셔야 될거에요

파하사

*.54.141.218

흥정계곡도 초입에서부터 엄청 깊숙히 들어갑니다..
단순히 거리만 따지실게 아니라 눈덮힌 도로 상황도 계산하셔야합니다..

비온뒤맑음

*.42.10.51

제설이 잘 안되는 구간인가요? 계곡 아주 깊숙히는 아니고 초입에서 1-2키로정도에요 ㅠ

파하사

*.54.141.218

제설은 바로바로 치울겁니다..
하지만 비포장길이나 폭설엔 장사없죠..

눈꽃마을

*.38.55.173

네비 찍어보면 대충 시간 나오지 않을까요?

차 막힐리는 거의 없을꺼고....

눈 때문에 더뎌지는 것은 1.5~2배 정도 잡으면 대충 답 나올듯요.

로컬

*.206.19.43

흥정계곡 시즌방 하실꺼면 차라리 코업을 하시는게 나을듯합니다.. 로컬

화이트믹스

*.247.147.133

결정적 사실은.....스키장에 주차를 못함!!!

TrustMe

*.243.13.160

흥정계곡 펜션에서 시즌방 가능하면 꿀이죠.

보드도 타고 저녁엔 바베큐도 하고... 최고죠.