[기타묻고답하기 이용안내]

겨울에 보드 타면서 비시즌에도 비스무리한거 해보려고 웨이크보드 타고 있는데...

알고보니 스탠스만 빼고는.. 크게 비슷하지도 않고...

수상스키가 오히려 전향으로 엣지주는 법 할때 비슷하다고 해서.. 

수상스키타면 오히려 전향으로 보드탈때 도움이 좀 될까요?

지금 중고 웨이크보드 박살나서 새거 알아보고 있는데 막상 새거 풀셋으로 장착하려니

실제로 라이딩 스타일이 트릭을 막 하고싶다는 느낌이 덜해서(그렇다고 잘하는것도 아니고 이제 갓.. 투웨이크넘음..ㅋㅋ)

스키로 갈아타냐하나..싶어서..ㅎㅎ

비시즌에 웨이크나 수상스키 타시는 분들 의견이 궁금합니다~!

엮인글 :

개굴제국

*.123.81.172

원스키 도움은 안됬던 기억이긴한데 

재밌어요 보트모시는분에게 최고속도로 하고 새벽에 물좋을때달리면 기분 엄청 좋아요

저는 원스키타면서 허리 강화되서 디스크에 오히려 좋았었는데

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

쓰락265에 유니온 아틀라스 [2]

아펙슨 건타카 핀 구입시 호환 문제 [2]

나눔시 추첨 ? 방법 [3]

• EVC

sarah burgess 노래 찾고있어요..??

• k.dana

롱보도 우리나라에서 탈만한데가 있을까요?? [4]

문득 궁금합니다 [2]

청자켓좀 투표해주세요~~ 여성분들 file [9]

혹시 집에서 뒹구는 스맛폰 있으신분~ [6]

중국어회화 학원 vs 인강 [1]

• 잭필

비달디파크 1+1하나카드 행사 질문드립니다 file [2]

여행관련한글 올렸었는데 또 궁금증!!! [3]

• acekim

런닝계 헝보는 어디인가요?

고수님들 쓸만한 컴퓨터 추천좀 부탁드려요~^^ [5]

저 아시는분? [10]

더치커피 주문할만한곳 추천좀 해주세요.. [4]

인터넷 등록정보 수정에 대해 [1]

혹시 발목 전문병원 추천해 주실 수 있을까요?

보드 사이즈 질뭄드립니다. [2]

비번찾기가 안됩니다.. 운영진님 도와주세요 ㅠㅠ

아래 소득공제 관련글 올린사람인데요..