[헝그리보더닷컴 이용안내]

영화 제목은   " 하나 미즈키 "

저 처자 주연 배우고요 

왜 유부의 로망인지는 한번 보세요 

ㅋㅋ 영화내용 완전 사기야 정말  ㅋㅋ

아냐 일본이라는 곳은 문화적 차이가 분명 있을꺼야 

니가 유부남이던 아니던  사랑하면  그것만으로 가능할지도   ^^

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.168.154.29

그래서 어제부터.. 간통법이 폐... . 아 아닙니다. .ㅋㅋㅋ

유부초밥이라서 요즘 별 느낌없이 돈만 벌 ㅋㅋ

금마차

*.50.27.24

쳐묵님은  아뒤를 보면   오뎅꼬치랑  핫바가 생각나요... 

아~~ 점점 배가 고퐈오네요  ..

무쌍직전영신류

*.223.36.245

사랑이란 단어와 연애라는 단어 잊고 산지 15년째

그냥 이대로 살래요 ㅎ

금마차

*.50.27.24

사랑이란건   불현듯 찾아 옵니다 

내가 버린다고 버릴수 없죠  ㅋㅋ  ( 나 완전 가정파괴자 ?? )

무쌍직전영신류

*.223.36.245

제가 여자에 대한 기준이 매~~우 특이해서 그럴일 없을거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

DynaLizzy

*.33.178.48

아라가키 유이인가염!ㅋㅋ
연공이랑 사랑하는 마도리 재밌게봤는데....

금마차

*.50.27.24

오~~ 딱보면 알아? 욧!!!? 

고수 스멜이 물씬물씬    좋은자료 공유좀 ㅋㅋㅋ

DynaLizzy

*.33.178.48

저영화를 알정도면 저보다 더하실꼬같은데!?ㅋㅋ
전 개인적으로 료코주연의 굿:바이 참 거시기하게 봤어요 다른건재밋게봤는데 이건 가슴에 남았다능... 누구도 알지못한다인가? 부모없이 애들끼리 살아가는영화도....

Retro아톰

*.76.156.111

리지님!!! 그렇게 안봤는데 오덕기질이......으흐흐흐흐흐.......저랑 친하게 지냅시다...같은 오덕끼리...

DynaLizzy

*.33.178.48

킄ㅋ 제가 일본영화 환장 합니다 ㅋㅋ

Retro아톰

바람의 검심 개봉한답니다........

DynaLizzy

*.33.178.48

아마카케루류노히라메키!ㅁ!

Retro아톰

ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 오덕 인증 갑니다~~~ㅋㅋㅋ

DynaLizzy

*.33.178.48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건담만봐도 아톰님은 쵝오!ㅋㅋ

Retro아톰

ㅋㅋㅋㅋ 전 걍 만드는게 좋습니다.....ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 건담의 연대기까지 외우는 덕심은 없습니다.......

DynaLizzy

*.33.178.48

저도 건담은 시드 이후만 봤어요 ㅋㅋ 시드 데스티니 그담이 더블오?까지만 알아요 ㅋㅋ그담건 애들이 피규어로 막하는거라 안봄ㅋㅋ

Retro아톰

비우주세기를 보시는군요...전 우주세기파라 비우주세기는 안봅니다...ㅋㅋㅋㅋ 

마늘쫑~

*.94.41.89

품번이......

아 이거 아닌가요???

혹시 여주가 꽃꽂이 하는 영화 아닌가요?

금마차

*.50.27.24

아니에요   그냥 멜로 영화에요 

연애 위주로  사랑싸움 감정싸움 등등  이것저것  일류대에 진학한 여친

배를 타고 어부일을 하는 나  여친이 도쿄대에 들어가면서  내 자신이 너무 초라해보여.......

슬프기도 하구  나중엔 모두 해피 하니깐  보고나면  해피~~해피~~

돌섬

*.18.175.93

우와와왕 꼬꼭꼬꼭 챙겨볼게요 하나미즈키하나미즈키 외우고다녀야지..

일본어는 안친해서 잘 안외워져요 ㅠ

금마차

*.50.27.24

감수성이 풍부하신 분이라면 

울지도 모릅니다.. 조심하세요 ^^

돌섬

*.18.175.93

김준호 김대희 오랑캐의 감수~성!!!

울 준비하고 봐야겠네요

금마차

*.50.27.24

ㅋㅋ 그리고 일본어는  " 야메떼 " 부터 배우는 겁니다  ㅋㅋㅋ

돌섬

*.18.175.93

오 야메떼!!!

제가 아는 일본어 몇 단어 있긴있네요

야메떼 조또 마떼 카와이 스고이 무슨 뜻인지는 정확히 모르지만 뉘앙스로 알아채는...

금마차

*.50.27.24

일본여행 4번 정도 다녀봤는데  처음 배낭은 일어 공부해서 갔습니다..

2번째 여행부터는 한국말로 말해요 ~ 말이 통하냐구요 ?  안통하죠~

하지만 여행 회화란건  식당가서  뭘 주문하잖아요  가르키면서  " 저거 하나 주세요 " 손가락 하나만 펴주면 되거든요 ㅋㅋ

가고싶군요   오사카 주변의 번화가에서  맥주와 함께 

호요보더

*.36.156.2

제목이?

금마차

*.50.27.24

하나 미즈키     입니다   보세요 후회 없을꺼에요

라면먹고갈래?

*.247.149.100

여친님과 비슷하군요,,,표지 .....

금마차

*.50.27.24

헐  레젼드급  여신과  사귀는거에요? 

부럽부럽~~  

Lucy♡

*.62.190.92

오늘따라 내용이 궁금한 영화들이 많네요
어떤 내용이길래 유부초밥님께서 사랑을 찾으시는지 궁금해요ㅎㅎ

금마차

*.232.192.173

제목은 낚시성이구요  잔잔한 멜로 영화에요 ^^