[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

여기 미국 맘모스에 눈와요~~

첫눈이네요~~오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

올해 눈좀 많이 왔으면 좋겠네요~~~[어차피 자주 가지도 못하겠지만...그래도 전 맘모스 시즌패스있긔!!]

[출처 쭈쭈뽀뽀>http://www.zuzupopo.com/xe/news]

어제  올마운틴 부분만 올라와서

먼저 올려드렷는데

오늘 다시 확인하니깐 여자 올마운틴 부분이랑

남자 파크부분 올라왔네요

캐피타가..총 4개!!!!!그것도 부가티가 제일 좋아 하는

doa. 머큐리.울트라피어 여성용 제시카기무라 까지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!올해 사시는분들 후회없긔요!!

하....울트라 사야하나요 이거 ㅠㅠ

현제까지 공개된 굿우드에서 

캐피타 올2장 파1장 여1장 총4장

살로몬 올1장 파크2장 여1장  총4장 공동 1위!!

DC 올1장 파1장 여1장  

립텍 올1장 파1장 여1장 

나이트로 올1장 파1장 여1장   

YES 올1장 파1장 여1장   공동 2위들

GNU 올1장 파1장

라이드 올1장 파1장

ROME 올1장 여1장

스텝차일드 올1장 파1장  공동3위들

FLOW

롤시놀

ZION

버튼

존슨

슬래쉬

스모킨

네썸   1장씩.... 음????????????????여성 파크 공개되면 이판은 바껴용~

여자 파크부분은 올라오면...자료실에 업뎃할께요 ^^

다원

*.106.98.241

굿우드 선정 분야는 총 몇 가지에요?? 올마/파크/...그리고 또 있나요??

BUGATTI

*.2.48.26

올마운틴이랑 파크밖에 없어요

보시면 올마운틴이 라이딩에 적합하다고 보시면 되요 

그런데 여기서 말하는 라이딩은...한국처럼 여기는  카빙식에 라이딩이 아닌

백컨트리 라이딩이 강해요 모든산에 적합한 모 이런거?

올마운틴도 영상 보시면 한국에서 말하는 카빙이란 비슷한듯 다른 라이딩이죠 

다원

*.106.98.241

답변 감사합니다 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

+_+/

자유게시판

*.156.189.185

와 이제는 캐피타가 완전 대세 같네요.

자체 공장도 있구

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡㅡb 캐피타 만쉐이!!!!!!!!!!!!!!!

코끼리보드

*.253.2.14

굿우드 보드라는게 말그대로 그냥 좋은나무보드 인가요 ㅎㅎㅎ?  이번해의 좋은 보드 이런느낌인건가요?

BUGATTI

*.2.48.26

이번해에 좋은 보드 에요~  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보라도뤼

*.33.180.47

와 벌써 첫눈이...^^

BUGATTI

*.2.48.26

눈이내려와유~~~~~~

개엄마

*.227.108.121

아..너무 디자인이쁜데 낙엽도제대로탈줄모르는 1인이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ사도 노쓸모..ㅠ^ㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

저 믿고 일단 사보세요 안맞으면 제가 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이건 올해 여자분들 꼭 사야해요 !!! 전 제와이프 안타지만 사줄꺼에요 !!!!!!!!!

첨부

개엄마

*.227.108.121

저거사면 진짜 꽃보더되는거예여? 응? 응? 응!!??!?!

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡㅡb 올해 꽃보더 아이템이에요 

고양이 2마리가 외치잖아요 엄먀!!!

Brembo

*.170.174.48

진짜 이쁘네요.... 사줘야 하나.... 사주자니 수입사가.... ㅡ,.ㅡㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

아직 뭐 풀리지 않은거 같으니...차근 차근 생각해보세용...

실물로 보시면 아마....카드는 이미 ...손끝의 스메싱~

워니1,2호아빠

*.172.72.142

DC 가 선전 했네요

BUGATTI

*.211.146.139

역시. 아부지는 DC빠!!!!!!

워니1,2호아빠

*.70.59.200

인정
ㅋㅋ

개잡부

*.223.15.213

파크는 드가지도 못하면서 파크쪽만 보고있네요.....

BUGATTI

*.211.146.139

전 보드 타러 가지도못할텐데 이러고있는데요 뭐
으케케켘케케케에케켕

이나중보드부

*.174.127.68

역시 에상대로 올해도 살로몬 빌런이 당당히ㄷㄷ
울피랑 함께 거의 4년연속이네요ㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.2.48.26

빌런은 doa와 같이 12-13에 나온걸로 알고 있는데

doa는 올마운틴 부분에서 4년 연속이구

빌런은 파크부분에서 4년연속이에요 ㅎㅎㅎ

울피는 작년에 한번 못받고 12-13 13-14 15-16에 받아서 3관왕..~

이나중보드부

*.111.5.254

와우 doa도 엄청나군요ㅎ
난 2년연속인줄알았는데ㅎ
빌런도 참 맘에들었는데!그럼 담엔 doa?ㅎㅎ
갠적으로 빌런이나 울피 151과 doa154 이렇게 두개있으면 뭐 바랄꺼도 없겠습니다ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

제가 그렇게....쿨럭 ㅡㅡb 기무찌!!

특급낙엽이야

*.229.136.68

와우!!!!!!!! 캐피타의 대세!!

BUGATTI

*.2.48.26

오예~~~ 풍년이군요~~ 지 화쟈~~~~~~

DarkPupil

*.62.67.213

와이프 꺼 배송대행 해주세요

BUGATTI

*.2.48.26

선입금 부탁드리겠습니다 제 스위스 은행 계좌 아시죠?

Ansi

*.144.13.38

사실 굿우드 굉장히 궁금했었긴했으나....

맘모스 눈소식에 정신이 멍~ ... 흐어...~ 어어어~

내년 봄에 부가티님 싸인받으러 맘모스 계획 하고있는데 흐어...

가면 해주실꺼쥬?

브로키나

*.66.195.27

케피타 DOA가 올라운드 덱인가요? 좋다좋다 말만 들어보고 잘 모르긔... ㅠ

시니비

*.234.76.254

눈이다!! 부럽네요..ㅎ

백자

*.96.111.209

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 아버가..........