[헝그리보더닷컴 이용안내]
인줄 알았는데

신께서 매우 중요한걸 뺏어가셨네요.

승기야... 어서와. 탈모는 처음이지..

꺄하하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

일명 M자형 비슷무리 하네요

각종 치료제도 안 듣는다는 M탈모 ㅠㅠ

전 포기했습니다 포기하니 편해요 ㅠㅠ

레브가스

*.62.67.34

ㅠㅠ 동지여..

Nills

*.90.45.155

요즘 비절개식 고밀도 모발이식이 가능해서 프로페시아 복용과 병행하면 거의 표안나는 거 같아요. 남자 연예인들 1~2년 쉬었다 나오면 앞머리가 풍성~~!! 비의 경우 닌자 어쌔신과 요즘 드라마 비교해보면 차이가 엄청납니다.

레브가스

*.62.67.34

아뇨. 비절개식은 생착률이 낮아요.
그리고 이식수술하고 프로페시아 병행하면 시너지 효과가 아니라 하는 김에 같이해서 시간 단축하는거지..
프로페시아 빨 안 받는 사람은 안받아요.
저처럼요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

절개식에 비해선 낮은데 그래도 초기보단 많이 올라갔다 하더라구요. 식모기술도 개선되고 해서요. 비절개식의 강점이 조금조금씩 계속 심을 수 있는 거라 비용의 문제만 아니라면 앞 라인과 관자놀이쪽까지 맘에 들때까지 계속.... 프로페시아는 시너지라기 보다 모발이식 안한 부분이 계속 빠지기 때문에 땜방으로 잡숴줘야...

레브가스

*.62.67.29

전 머리카락이 너무 얇...ㅠㅠ... 프로페시아 먹어도 얇...ㅠㅠ 흑...

Nills

*.90.45.155

프로페시아로 안되는 분들은 아보다트로 넘어가보시는게... 저는 30대 초반에 먹다가 결혼하곤 그냥.....다만 총각분들이나 자녀를 가져야 되는 분들은 아보다트는 비추천입니다.....

반쪽보더

*.239.203.105

저도 얇아서 ㅠㅠ
남 일 같지 않네요 ㅠㅠ

요구르트

*.57.170.55

맞아요,,요샌 비절게 많이들하시죠,,

생착률도 좋구..

저정도 수준은 탈모라구 하기에ㅎ애교줘 뭐..

여성들하는 이마라인만  잡고 지금부터 관리한다면

앞으로도 수십년 해먹을수 있습니다,~

신치

*.139.180.127

어디서 봤는데 이런댓글이 있더군요

이승기가 부릅니다. '삭제'

레브가스

*.62.67.34

지금 군대서 확인이 불가능할듯...ㅋㅋㅋ 삭제 ㅋㅋ

신치

*.139.180.127

이민우가 이어 부릅니다 'M 스타일'

브로덜

*.223.22.206

웃프네요..

클릭해

*.228.189.178

탈모도 병인데 의료보험좀 해주지 ㅜ.ㅜ

펜줄놈

*.244.101.18

ㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 웃었네요.

반쪽보더

*.239.203.105

아...남의 일 같지가....
전 탈모가 아니라 유전이라....

달님짱

*.195.255.77

이승기 중대장훈련병이었네요. ㄷㄷ

편보딩

*.45.10.23

젊은데 M자가 살작 보이네요.. 안따깝네요~

뿌르스타

*.149.230.253

이승기가 왜 맨날 머리는 내리는지 알겠네요 ~~

우아한지구인

*.248.117.241

저도 M탈모 2년전부터 진행중입니다  ㅠㅠ

TEAM제로

*.146.162.141

휴 내가 딱하나이겻네

H1광식이형

*.162.233.119

ㅋㅋㅋㅋㅋ

무겐세끼

*.121.213.19

연예계쪽에 별로관심없어서 그러는데요 이승기 군입대 한건가요? 예전에 엠씨몽사건이후 제는군대 언제가나 했었는데요.

6500rpm

*.235.123.198

일본 장수가 생각나네요..임진왜란때...