[헝그리보더닷컴 이용안내]

으음

뭐 예상은 했지만서도 살짝 안타깝긴하네요 저 사과문?공지..

그리고  가격은 뭐. 한국책정가격이니깐.....그 가격이 싫으면
직구해야죠 뭐.....

허나 티타날 유.무 사건이였는데 왜 갑자기 가격으로 다들 몰고 가는건지 참....아리쏭합니다...

티타날이 들어갔다고 광고안했던 13-14도 높은 가격대였는데 말이죠 꼬투리에 꼬투리에 꼬투리에....사람들 참...ㅇ ㅑ속하다~

어쨋든 전 윈윈~~

ps. 보고 있나 033???

엮인글 :

clous

*.102.19.212

긋 머닝~ ㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

졸려요..@.@

반쪽보더

*.41.22.7

제 생각은 조금 다른데요...이전 글에도, 오리님 글에도 써놨지만
잘못된 정보로 소비자 (또는 구매자) 를 현혹 또는 속여서 이득을 취하려 했다는 느낌은 지울 수가 없네요.

이를테면 "기망 행위" 라고도 볼 수 있다고 생각합니다만,
말씀대로 한국에서의 책정가격이니 비공개 (또는 대외비) 자료라서 기망 행위 성립이 되지 않겠죠??

그래도 부가티님 덕분에 각 나라의 가격도 알 수 있었고,
덕분에 직구 전용 계좌 하나 새로 팠어요.

ps. 타시는거 싫증나시면 저한테 먼저 주시는 거 잊지마세요 ㅋㅋ

ps 2. 얼마전에 뉴스나 시사 프로그램에서 본 내용인데
스마트 TV의 국내 가격과 해외 직구의 가격 차이가 생각이 났어요.

물론 국가 코드나 그런게 맞지 않겠지만,

손 전화도 탈옥시키는 세상에 국가 코드야 뭐

살짝 건드리면 코드 프리로 만들어버릴 수 있으니...
그 가격에 그걸 언젠가는 사고 말테야~(국내 구매)라고 생각한 제가 한심스러워집니다.....

ps 3. 정말....몰랐으면 완전 "호갱님" 될 뻔 했....;;;
- 이미 저는 코xx라 호갱님이라....ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

뭐 한국 책정가격 참 말들이 많쵸..

허나 이번일도 있고 이전부터 있었던 댓글들을 보면

그 한국 소비자 가격이라는걸  한국소비자가 만들엇다고 보여집니다

왜그런생각을 하냐...?   지금이야 많은분들이 저나몇몇분들이 가격이나 하도 입아프게 말을해서 어느정도

인식이 바뀐게 있는데   [저는 솔직히 헝글에서 상황으로 한국시장을 판단합니다 샵에가본적이 없기에]

다들 매번 가격이 비싸다고 이야기를 하지만 정작 가격이 해외랑 별로 차이가 안나게 하면 이건 왜 싼거야??

이건 이거랑 급이 안맞네..???????? 그놈에 급타령   그 급타령 때문에 지금 보드시장이 이판국이 됬다고 

생각이 듭니다   제일 크게 앤썸과 에이전트 이죠  예전에 제가 앤섬과 에이전트 가격으로만 비교하면

동급이라고 했다가 사람들이 지x하네  앤섬이 상급이지 몬 개소x야 이런식으로 반응을 햇죠 

근데 미국 리테일가격 공개하고나서 그 사람을 아닥했죠  지금도 못모르고 앤썸과에이전트가 비교할급이 아니라고 하는데

성향이 달라서 비교급이 아니지 헝글에서 잘하는 가격급은 동급이죠 

그에 비에 캐피타 나스는 가격이 100불이 싸다는 이유로 그냥 가성비가 좋은 데크  앤썸과 비교대상이 아닌데크 ;;;

그렇게 따지면 커스텀x랑 비교할 급은 xlt밖에 없는데 말이죠  앤썸도 커스텀x나 xlt와 비교대상이 아니죠 

한국에서는  퀄리티 이딴게 중요하지 않쵸  그냥 브랜드 인지도와 비싼가격 이게 킹왕짱이죠 이걸 만든건 소비자 이구요

그래놓코 한국에 거품이 심하다고 하는건 요즘들어서 이해가 잘안되요......

[언제는 그 브랜드 그샵개쓰레기라고 욕을 하면서  저기위에 샵이벤트 댓글이벤트같은곳에 아주그냥 입에 꿀을 발랏나

댓글을 아주그냥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래놓코 자기 안뽑혓다고 이제 징징거리고 이런분들 수드륵하죠...]

또한 무족건 자기가 쓰는 장비가 최고인줄 알고 그 브랜드  살짝만 무시해도 갑자기   속된말로 X도 모르면서

그냥 자기 쓰는브랜드 무시하는게 싫어서 덤벼들죠  어디서 어떻게 어떤재료로 만들어지는지도 모르면서;;

가격에 대해서는 마음에 안들면 위에도 말씀드렷듯이 그냥 직구하세요  어차피 망가지면 소비자과실일텐데요

뭐 ^^  또한 전부터 말씀드렷듯이 다들 그냥 이렇게 될꺼 알고도 계셧잖아요....

직접 피해 본게 없으면....모라고 할말은 없죠 솔직히;;;. 잠적 손님????언젠간 살꺼다????이런 분들 있는데

그 언제 살지도 모르지만  안살수도 있는거죠 그걸로 무슨 피해받은거 마냥 손님인거 마냥 행동하는분들..

정말 웃깁니다.....몬 논리인지 참...

마치 시험에서 100점 한번도 맞은적 없는 애가 언젠간 100점 맞아 올테니 지금 당장 뭘 사달라고 떼쓰는거랑

비슷하다고 생각이 듭니다 

또한 티타날 유무와 상관없이 이전부터  케슬러 가격은 한국에서 저정도 한걸로 들었습니다.

어쨋거나..이번 케코 공지는 조금아쉽긴 하네요 허나 더 이상 바랄껏도 없어보이구요 

-DC-

*.70.27.183

살사람은 사고~ 안살사람은 안사고~ 인생사 뭐 있습니까~ 샾도 먹고 살아야 하고~ 모르는 소비자 (허갱님)은 눈탱이 맞고 사고~ 현금할인도 받으면서 평생왁싱도 받고~ 샾 갈일이 없어서 모르겠네요. 해구 왕추. JP 130불~ 대니카스 199불~ 네섬sl 299불~ 아놔.. 데페100주고산거 갑자기 열받네.. 리플쓰다보니...ㅡㅡ;;;,,

BUGATTI

*.2.48.26

이번에 저 자전거 알아보면서

미국보다 유럽이나 한국에서 싸게 파는 자전거나  파트를 보면서 왜 미국만 유독 비쌀까 하는 파트들도 있고 자전거도

있더라구요 그냥 정답은 아 미국에서 안사 그냥 유럽에서 사자 이러고 유럽에서 삿죠

싫으면 그냥 안사고 싼곳에서 알아서 사면 대지 비싸게 판다고 욕하고 모라고 하시는분들이 이해가 안대요

단지 소비자라는 타이틀을 걸고....;;저 에뚜뚜리 삿긔요!!

-DC-

*.70.27.183

기승전S3.ㅋㅋㅋㅋ
좀 애매합니다. 695가 하나 더 급 필요해서.. 여기저가 알아보는데.. 빌어먹을 프랑스감성인지. 너무비싸요..ㅡㅡㅋ
음. 써벨로는 한국이 가격 착하더만요.ㅋ
근디 요즘 유럽 진리에요.ㅋ 로터 빠워미터도 미쿡 2300불. 유로화로는 1300유로. 요즘 독일사이트 심취함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안와요. 한 4주째 기다리고만 있음.ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

원래 처음에 bmc보다가 실제로 봤는데 다윤튜브가 너무 뚱뚱하더라구요 가볍긴 했었는데

그러다가 옆에 있던 S3를 보고 한분에 팍!!!! 검빨은 진리다.!!!!!

이러고 있는데 서벨로가 캐나다 껄로 알고 있는데 가격이 조금 높댱~~~

이때리 브랜드 보다 비싸긔..!!!!

피나렐로가 가격이 착하게 나왔던데....포크가 너무 맘에 안들어요...

아는분이 트렉이랑 자이언트 취급샵이라서 직원가로 주겠다고...딜하는데 즐!! 서벨로 서벨로!!

전....꼿힌건 사야하니까요..

듀라에이스 페달삿는데 유럽사이트에서 140불..+_+  미국사이트들 죄다 200불인데...!!! 

-DC-

*.70.27.183

TMR은 좀 호불호가 갈리고...
S3는 오히려 S5보다 더 나은듯..
근데. 비엠씨처럼 공돌이가 만든 브랜드인데...
감성을 눌러버리는듯한....
뚜르에서 인자 써벨로는 못보겠지만...ㅠㅠ
음.. 꽃힌건 사야죠..
오늘 695 견적내는데 1015 달라고 하더라구요.
좀 센거 같아서 다른걸 권하니...

너도 695타고 친구도 695 타는데.

나도 695 타야하지 않겠어?.. 너무나 단순한 이유로...

695. 전동듀라. 보라원50..

주말에 조립 구경 갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내꺼 들고가야지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

히야.....저는 675 검빨이랑 갈등 많이 했는데 ...듀라까진 필요없고 그냥 울테로 +_+

뭐 바꾸면 바꾸겠지만 주변에 룩파는사람은 없네요 ㅎㅎㅎ 695가 더이쁜데 넘 비싸요!!! 프레임만 얼마야 ㅠㅠ

-DC-

*.70.27.183

보드랑 비슷하지 않아요?ㅋㅋ
한달에 얼마 타지도 않는거.
휩쓸려서 기함급 뽑아내고... 한두푼도 아닌데.. 쿨하게 지갑 열고...ㅋㅋ
할인율이 얼만지는 모르지만...ㅋㅋㅋㅋ
재밌지 않나요???ㅋㅋ
이쁘고 성능 좋으면 완판!ㅋㅋ
695 작은 사이즈가 씨가 말랐네요...
프로팀이나 몬드리안은 완판.
프렘만 800이 넘는데..ㅋㅋ 웃어야 할지...ㅡㅡㅋ

-DC-

*.70.27.183

아. 제가 타는놈은.. 한국에 한대만 수입해서.. 쩔수없이 직수했네요ㅡㅡ; 얘는 번외.ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

로드 탈 생각은 없었어요...지금 가지고 잇는 픽시도 거의 7천불정도 투자했는데...

아는 형님들이...죄다 로드로 가버려서;;;;;;;+_+ 혼자 여자들이랑 픽시 타기 싫어서 주말에 그냥

쫄래 쫄래 따라다닐라고 이번에 알아봤어요 ㅎㅎㅎ 그냥 자이언트나 bmc나 105끼고 타려다가 

욕심나서 ㅎㅎㅎ 룩은.....비싸도 너무!!비싸요!! 프레임 하나만으로 s3완차 2대값 후덜덜..!!!

GrizzLy

*.148.137.233

아놕 이거 추천 안되나요? 코리아프라이스 한국사람들이 만들었죠
물론 일부는 그 코리아 프라이스에 저항하여 소가가 현지가와 유사해진 물건도있지만요
사실 한국 가격정책 웃기. 소가 높게 잡고 할인해서파는 이 아주 아스트랄한 정책.....
시르네요........
이러면서 dm산건함정..... ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

추천 눌러주면 되죠!!!!!!!!!!!!!!!!! 댓글옆에 이댓글을 누르면 추천하긔 있긔!!!

추천받고 싶으셔서 일부로 그러신거죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이제 한국 가격은 제가 상관 안할려고요 괜히 파장.?만 이르키는거같아서요 

다들 지금도 무언가 잘못 착각을 하는게 케슬러 사건에서는 가격이 주 화제가 아니였죠...티타날이였고

그게 안들어간 13때도 높은 가격대를 형성했는데 이제와서 비싸다고 아우성하면 안된다고 봐요...ㅎㅎㅎ

또한 티타날로 피해본사람들은 개별로 연락한다니 뭐...무료왁싱이나 엣징이나...새로운거 사면 추가할인해주겠죠 뭐 ^^

GrizzLy

*.36.141.125

모바일이라 안보인건 함죵 ㅠ

잘 생각하셨어요 이미 한국 가격맘에 안들어서 모든걸 감수 하고 살 사람들은 미국가격을 이미 알고있었을꺼고요

앞으로도 직구할 사람들은 계속 찾아보고 가격차이를 알고있을꺼에요

직구를 06년부터 했었느데 한국 직구 시장이 이렇게 큰거 볼때마다 깜짝놀라요

까놓고 라이드 티타날 데크라서 구매하신분보다....케슬러 니까 구매하신분이 더많을것 같은데... 뭐 아마 티타날 미삽입으로 인해 환불될꺼니까 환불되는 수량이 얼마 일지 알아보면 알것지만요 ㅎㅎ

언능 오후일 마무리하고 집에서 헝글하세유

moneyhow

*.62.215.187

제가 가장 웃긴게 그거에요 ㅋ 다들 그냥 미친거 마냥 까더니 댓글이벤트에는 참여하는 ㅋㅋㅋㅋ
케슬러는 개인적으로 답이 없고 저는 처음부터 직구만 햐왔으니 뭐... 암튼 부자티님도 욕보십니당. ㅠ

BUGATTI

*.110.132.17

^^ 직구가 답이 아닌날이 오길..바래요!!!! 여기 수량이 없어져요 자꾸!!!

잘하시고 덕분에 쓰레기잡았어요

*.114.12.246

적절하네요.....

업드려 절 받을려고 께름칙한 마음이라도 풀어보려고 했지만....그 인간은 잠수....

조만간 닉넴 변경해서 또 나타날듯....

시즌방,동호회 활동은 엄청 잘하는듯 하지만....지가 손해본다 싶으면(누구세요????)

덕분에 헝글 쓰레기 한마리 털어냈어요...033gnlvkrtlwmsrnjswkahdufk????

BUGATTI

*.211.131.162

^^*

jOeK

*.99.28.75

이참에 제가 라이드 캐나다에서 구매대행 사업이라도 해야겠어요 -0- ㅎㅎㅎ

나이아가라폭포 가는 길에 캐나다 케슬러 판매처 있던데...

BUGATTI

*.2.48.26

"비밀글입니다."

:

jOeK

*.99.28.75

"비밀글입니다."

:

BUGATTI

*.2.48.26

지난번에 케슬러 사면서 알아보다가 알게 되었어용~ 비밀이에용~!

jOeK

*.99.28.75

"비밀글입니다."

:

BUGATTI

*.2.48.26

"비밀글입니다."

:

jOeK

*.99.28.75

"비밀글입니다."

:

BUGATTI

*.2.48.26

"비밀글입니다."

:

jOeK

*.99.28.75

"비밀글입니다."

:

초보™

*.149.202.147

기승전 유로와 자전거군요

-DC-

*.223.23.86

빠져보시져!

초보™

*.52.151.123

유럽 직구 급하게 했다가 피보고 있습니다 ㅜㅜ;;;

자전거 하면 집에서 쫓겨납니다..

BUGATTI

왠지 자전거도 사실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.36.141.99

워워

15만원짜리 사려다가 피볼뻔 ㅡㅡ

마른개구리

*.226.208.7

강원도 지역번호는 033입니다.

033ㅋㅋ

BUGATTI

강원도 사람이긔!!!!!!!!!!

temptation

*.91.137.34

소니 MDR-1abt 도 현재 상태는 일본이랑 한국이랑 가격차이가 20만원에서 30만원 차이 나더군요

배타고 일본가서 사가지고 올까 고민중입니다.

BUGATTI

일본이 의외로 싸더라구요 

뮤직맨 스팅레이

*.100.165.116

이젠 진짜 직구가 답일듯... 훨씬더 비싸게 사는 장비 호갱 취급 받으며 어차피 AS및 적절한 고객 응대는 기대할수있는 시대는 지난거 같고요... 앞 으론 좀 기다려도 직구!!!

BUGATTI

전문가가 아니라서 as부분은 잘 모르겟어요 ㅜ.ㅜ그래도 뭐.....

이리 깨지나 저리 깨지나 똑같이 as가 안된다면 조금더 싼게 좋겟죠?!