[헝그리보더닷컴 이용안내]
그러나

시즌권 구입비용을 지원하기로 한 약속은 지킵니다. 나머지 두분도 앞전 글에 썼듯이

시즌권 수령후 보내주시면 송금해드리도록하겠습니다.

물론 양도여부를 시즌이 끝나기 전에 확인하도록하겠습니다.

그럼 그동안 감사했습니다.
엮인글 :

마바리보더

*.62.213.173

빠이용^^ㅎ

연구형

*.36.118.201

응원드립니다 슬롭에서 승언군 한번 만나서 저희 꼬마도 같이 탈수 있기를요 ^.^;

♥마테호른

*.70.55.200

또 한분 가시나 봅니다 ... 나도 ...

buffy55

*.150.67.213

아쉽습니다. 건강하시고, 슬로프에서 뵈요

sia.sia

*.179.48.72

절이 싫음 떠나야죠....

영상으로 뵙겠습니다~

Ellumi

*.86.126.44

박사님 어디가세요~
작년 제 영상 찍어주셔서 거의 첫 알파인 영상찍고
이제 출산으로 마지막인가 싶은데ㅜㅜㅜ

찬솔타니

*.62.172.14

고생하셨습니다

또영이당

*.33.204.132

제가 우울증때문에 댓글은 안남겨도 눈팅은
열심히했는데 너무 아쉽네요 ㅠㅠ
항상 건강하시고 행복하세요
새해엔 좋은일만 가득하시길 바랍니다 ^^

머찐지니

*.223.27.84

수고하셨습니다..건강하시길~~~!

용인_병아리라이더

*.147.70.58

항상 건강하시고 안보하세요.

모기보더™

*.38.33.58

절이 싨으신게아니에요.

초보운전요

*.38.172.52

그간 고생하셨습니다.

soulpapa

*.185.151.27

가신다니 맘아프내요 ㅠ

고생 많으셨습니다~

라스베가

*.36.158.171

고생하셨습니다

540iXD

*.159.202.190

고생하셨습니다
항상 건강하세요ㅠ

어머씩군오빠

*.231.182.39

ㅠ ㅠ

레몽레인

*.192.7.154

좋은 분인데 꼭 이렇게까지 하셔야 하는게
맘 아프네요
왜 우리는 사과하고 반성하지 않나요
진정한 발전은 사과와 반성에서 오는 것을요

무슨 단체나 협회 운영자가 반성하면 큰일 나나요?

덜~잊혀진

*.219.80.252

에효~, 아쉽습니다.

요즘 와서 드는 생각은 '인터넷 사이트도 추구하는 바가 있을 것이다.

그곳의 구성원이 바라는 모습도 있을 것이다. 근데 나와 맞지 않는다.

그렇다면 내가 놓아 주어야 하나 보다..' 더군요. ㅠ.ㅠ

결국은 세상사 모든 일이 흥망성쇠를 거치겠지요..