[헝그리보더닷컴 이용안내]
사람 기문처럼 타는 스키새끼가 아직도 있네요

뒤에서 야이 개새끼야~ 외쳤는데 빠르게 없어지네요;

저옷입은 스키년보면 조심하십쇼

DAFTPUNK

*.38.28.173

왜 저 지랄들인지 저도 오늘 당함 지산에서

과일나무

*.38.52.18

스키어들짜증

한현호

*.70.52.211

어젠가는... 곤좜에서도

지인이 토턴하고 휀스 친데쪽에 있다가 뒤보니 스키와서

멈췄는데. 스키가 지인 피하려다 휀스쪽으로 굴렀나봐요

일어나지도 못하고 있어서 패트롤 불러주고 했네요

안섯으면 그대로 쳤을텐데

겁나 짜증나더라고요.

케이s

*.38.27.254

저렇게 타는 스키어들 펜스 들이받고 사고나 났으면 좋겠어요 그래야 저렇게 안타지

몬이

*.124.204.215

저는 스키어인데 구석에서 숏턴 타고 있어도 저러고 지나가는 사람 있더라구요 굳이굳이 왜 그 비좁은곳으로 위험하게 지나가는지..

터널

*.242.136.200

조금 슬립내고 펜스밖으로 밀어내 버리셨으면!

EISE-김재현

*.185.82.121

영상에 찍힌 보더는 여친이고 영상을 제가 찍었습니다

엠씨한세

*.170.43.81

스키를 잘 몰라서그런데
기문처럼 지나가는게 어떤건가요

조알라

*.241.204.165

와 소름 저래 쳐다보고 있어

Victoria♡

*.101.66.168

페북에도 올리셔요

태정태세비욘세

*.84.102.12

엇 저 색이!!!!저 챔피온에서 당했어요 출발해서 턴 시작하려는데 바로완전옆으로 쓩 지나가더라구요 일초만빨리 턴했으면 사고났어요

개걸스럽게타고싶다

*.235.48.19

볎싮 스키어들 오늘 또 사고냈더라구요 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ

청하☪

*.39.152.136

답없더라구요....사람을 기물처럼 생각하고 타시던데

파이다

*.216.220.61

저 스키어가 문제가 많네요.
뒷출발이면 저러면 서야지...저걸 지나쳐가면 사고날수도 있는것을...

Hellow

*.48.21.68

사고 나서 선지가 뚝뚝~~흐르는 상황이 생겨도 자기 잘못을 모를거 같은데요....카빙하는 보더옆 펜스사이로 지날정도의 속도면....상당한 속도 일텐데....새해 첫주에 전국 스키장 여러곳에서 대형사고 소식 올라오던데......다들 방어보딩 합시다.

그냥꽃보더지뭐

*.249.33.128

어휴 저런사람 첨에 마주치면 놀랬다가 또 똑같이 그러면 나도 욕해버림!!!

멀라여

*.192.126.190

무섭네요 ㅠㅠ

반달곰찡

*.215.220.248

저 옷입은 스키어 한두번 그런게 아닙니다

카드값죠체리

*.233.5.245

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 휘팍 펭귄에서 당했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

어제도 슬롭스타일에 있었던거같은데....겁나 쏘던데.......

보더스키어 안가리고 기문놀이하는거같아서... 겹치면 보내고 갔는데....

스키어건 보더건 좀 동업자 정신좀 가지고 탔으면 좋겠어요...

서로 다른거 아는데...조금씩 배려해주고... 타면 안전하고좋으려만....

EISE-김재현

*.223.45.61

사진속 배경이 슬롶스탈입니다

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아 어제일인가여... 어제 본놈 맞나보네여.. 시종일관 위험하게 타든데....

달콤망고

*.165.91.91

저런사람 생각보다 많습니다 가생이에서 숏턴치고있는데 갑자기 그 좁은공간으로 쒱하고 지나갑니다 한두사람이 아니더라구요..

안산개똥이

*.38.28.81

저사람 스키하우스 2층 sa 락카에 자리잡고계신분입니다 저도락카가거기라서 몇번마주쳤는데 상습범이였네요 나한테걸리면 110kg몸뚱아리로 냅다 바디체크 날려야겠어요 안전보딩하시고 다치지않게 잼있게즐기시죵~~^^

초보보더969926

*.203.147.176

스키어에 의한 사고가 연이어 발생 하는군요..기문 연습을 하고 싶으면 사람 없을때 쏘고 다닐 일이지.. 사람 사이를 쏘고 다니다가 사고를 치는지. 그것도 내용을 보니 상습적으로 보이는데 습관이 그렇게 들여 있나 봅니다.. 언젠가 대형사고 쳐서 나딩굴어야 정신을 차릴 것인지..