[헝그리보더닷컴 이용안내]
이름하여 인.증.샷!

택배 왔단 연락에 빨리 뜯어보고싶어서 야근도 후딱 마치고 왔는데 박스가 무지 커서 놀랐어요!

팝스○우에서 실장님이 가격 잘 맞춰주셔서 사실 사은품은 기대도 안했었는데 뜯어보니 카빙양말도 넣어주시고 부츠백까지 넣어주셨더라구요! 이제 꼬질꼬질한 부츠백은 안녕해야겠어요^0^

그리고 대망의 헬멧!
장터링중에 어떤분이 번 헬멧 사이즈 작다고하셔서 내심 걱정걱정했었는데 다행히 들어가더라구요. 휴~~~
저번시즌에 6조각난 헬멧 대신 이번 시즌 잘 부탁해야할 아이인데 작으면 곤란하잖아요^^;;
(근데 뭔가 배달가야할 것 같은건 느낌탓이겠죠?)

그리고 주말에 받은 엘나스 자켓!
이거 딱 입어본 순간 그동안 난 왜 남자옷만 입은거였던건가.. 깊은 슬픔이 밀려왔다죠.

이제 마지막으로 안쓸 거 빨리 처분해서 총알 장만해서 고글만 딱! 해주면 될 것 같아요.

이거 쓰다보니 지름 인증샷 올리신 분들 맘이 살짝 이해가 가네요.
시즌이 둑흔둑흔 더 기다려집니다^0^

이번 시즌 목표는 안다치기!

보라도뤼

*.62.215.218

와 꽃보더다... ~ 

눈꽃★

*.196.129.52

꽃보더의 완성은 [레벨:19]id: 보라도뤼님 렌즈를 통해 이뤄진다는 소문이 있던데요~ ㅋ

보라도뤼

*.62.215.218

다른 일정 제끼고 모시겠습니다.~^^

혹시 휘팍이신지요?

눈꽃★

혹시 비팍은 안오시나요? ^^ 

보라돌이님 뵈러 휘리리팍으로 가야되려나~~~ ^-^

Mr.손

*.33.165.192

인증은 추천

눈꽃★

추천 감사합니다♥

wirror

*.129.31.41

어떤 인증이길레 추천수가 많은걸까 들어와 봤는데....

지름이 문제가 아니었어..^^

추천합니다..

눈꽃★

추천 냠냠하고있습니다 ㅋ 감사합니다♥

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

오호 요즘은 저런게..유행 ㅎㅎ

눈꽃★

지름 인증 대열에 저도 끼어보고싶었어요 ㅋ

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

ㅎㅎㅎㅎ 지름인증은 당연히 해도 무방하시죠 ㅎㅎ  저는 옷 색감 이나 스타일을 말씀드린거였어용 ㅎㅎ

켁보더

*.248.236.162

남친 생겨서 장터에 올라와랏! ㅠㅠ

눈꽃★

헉!!! 이거 덕담인거죠??? ^^;;;;

켁보더

*.248.236.162

제가 그 남친이 되어 드리.. 아닙니다.ㅠㅠ

조만간 장터에서 뵙죠

년째낙엽만

*.133.217.108

댓글이 많길래 얼마나 대단한 인증샷인가 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장비가 문제가 아니었네~

추천!

눈꽃★

이 댓글 절반이 제꺼라는건 함정 ㅋㅋㅋ

추천 감사합니다♥

Tyson.M

*.4.149.66

마력 냠냠.

눈꽃★

냠냠냠 ㅋ

파리루베

*.33.165.107

헑 여기가 핫스팟이로군요 번헬멧 딱 맞게 어울리시네요

눈꽃★

감사합니다. 작을까봐 무지 걱정했는데^^

파리루베

*.253.82.243

제 번헬멧은 제머리에 작더라구요  헬멧안에 비니, 모자 절대 못껴입어요 ㅋㅋ

조만간 숟가락 가공을 해야할듯 하네요

눈꽃★

비니 절대 못써요 저도 ㅋㅋ 애초에 비니 안쓸 생각으로 구입한거여서요^^

저번에 비니 쓸 생각하고 샀다가 사이즈 애매해서 비니 쓰고도 크더라구욤 ㅠ

여의도김대리

*.209.187.170

우와... 꼭 보더다!!!! 

눈꽃★

꼭! 보더죠~ 스키어 아니죠~ ㅎ

[레벨:3]여의도김대리님도 시즌 준비 다 끝났죠?

여의도김대리

*.209.187.170

그럼요~ 이제 같이 탈 꽃보더만 있으면 되요 ㅠㅠ 
아 영원히 시즌 준비 상태 인가요 ㅠㅠ 

눈꽃★

꽃보더가 옆에 있으면 같이 탈 수 있을거라 정말 믿는겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.62.213.39

어머어머 꽃보더인증샷!! 추천을 눌러봅니다~>ㅂ<

오렌지칸타타

*.62.213.39

어머어머 꽃보더인증샷!! 추천을 눌러봅니다~>ㅂ<