[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주 개장빵 슬롭 1개에 주말인데도, 생각보다 사람이 없내요(12시 30분 기준)... 밥먹으러들 가셨나?

맘은 달려가고 싶지만 골절로 손가락(손바닥 쪽)에 픽 2개가 박혀있어서 12월까지는 못가게 되어서 눈물만 남니다.

현재 수술후 2주가 되어서 기브스 교체하면서 의사님께 폭풍질문을 던졌는데, 크리스마스 전에 어떻게 핀 제거 안되겠냐고... 무조건 안됨 12월 마지막 주에 빼야 한다거 하내요 에휴~

나의 12월이 이렇게 사라질 수 밖에 없다니...

아직 헝그리님들은 시즌 아웃 소식이나 큰 부상소식은 크게 없는것 같은데, 다들 무소식이 희소식이 되었으면 합니다.

주말마다 시즌방에서 혼자 뭐 해야 할 지(가족들은 타야하니)...

무주 12시30분.jpg

d-cloud

*.38.73.85

에 어찌보면 잘하신거일지도..
뭐ㅠ개장 첫날이라 얼마나 설질을 기대하겠습니까만.
차라리 깡설이 더 좋았겠다라는 생각을 해봅니다.
물론 카빙 충들에겐 말이죠..

soulpapa

*.39.174.199

지금은 설천 스키하우스 벤치에서 눈구경만 하고있네요. 진짜 시작은 1월이니 큰 아쉬움은 버리려 합니다.

입문보린2

*.235.43.185

시즌권만받고 오늘은 등산예정이라 눈만 밟았는데 어우 ㅎ ㅎ 개장한거에 만족해야겠더라구요 ㅋㅋ그래도 타시는분들 보니 담주에 타러올지말지 고민되네요 ..
무주개장빵 타신분들 안보하셧길 바랍니다~~

soulpapa

등산도 나쁘지 않내요, 이제 시작이니 ㅋ

*.46.37.105

내일은 어떨까요?? 월요일 들어갈껀데 내일도 갈까 고민중이네요 시즌권 수령도 해야하고 ㅎㅎ

페어리

*.39.193.142

무주는 실크하단 오픈하고부터가 진짜죠 ㅎㅎ
폐장까지 상주하지만
실크하단 오픈하고 2~3일 지나야 첫출격합니다.
너무 조바심 내지 마시고
인파들 분산되고
안전하게 탄다는 생각으로
치료 열심히 받으세요
크리스마스 전후로 실크하단 오픈할듯 합니다

soulpapa

맘은 많이 버린듯 한데 그래도 아쉬움이 좀...
그래도 가족들 타는거만 봐도 기분이 좋기는 하네요ㅎ

醉菊/취국

*.80.87.147

개장 다녀왔는데
생각보다 많지않은 인파와 좋은 설질에
뿌듯하게 타고 왔네요.

무주

*.39.206.88

헬게이트 예상하고 안갔는데...
생각보다 널널하네요
우찌이런일이 ㅜㅡ

플라이낚시인

*.58.93.199

루키힐 슬롭 열면 가려고 합니다.^^

꽃장갑보더

*.206.84.193

핀박은상태에서 다시골절되면 답없으니ㅜ아쉬워도 쫌만참으세요!!!

soulpapa

네 네, 다들 그건 절대 안된다고들 ㅠ

고고나죠

*.82.198.214

헐 저런....  보강운동이라도 하세요.