[헝그리보더닷컴 이용안내]
아직 까지 겨가파 신청이 저조 한거 같네요
겨가파 오시면 재밌어요
연예인 분 들도 볼수 있고요 ㅋ
제가 황금비율의 소맥을 말아드립니다 ㅎ
엮인글 :

에메넴

*.249.151.34

자게는 이제 자랑갤 용도일 뿐인가봅니다.

에효

워니1,2호아빠

*.223.49.159

원래 잔치는 북적북적 해야 맛인데요ㅜㅜ

에메넴

*.249.151.34

제가 장가가서 그래요..

미혼 에메넴을 흠모하던, 여성유저들의 참석율이 떨어졌지 말입니다.ㅠ

워니1,2호아빠

전략적으로
결혼을 겨가파 이후로
미뤘어야지 말입니다....
흥행실패의 책임은 애무넴님에게로 ㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

아버님 이번엔 제가 없으니 넋을 놓으시면 아니됩니다!!

워니1,2호아빠

왜 안오세요.....ㅜㅜ
저의 수호천사 스윗님이 안계시면
전 어떡하라구요
정신줄 단단히 붙잡고 있어야 겠네요....ㅎ

sweetyj

*.146.11.203

경벙오시면 경벙에서 타이트하게 관리해 드리겠습니다!ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

그럼 경벙때
잘 부탁 드립니다 ㅋㅋㅋ

부천준준

*.158.43.61

가야하나.일때문에 못가네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

워니1,2호아빠

ㅜㅜ
아쉬워요

깃쫄깃쫄

*.153.210.83

제일 적게온 게 몇명이었나용~?@_@...이번에 정말 왠지 썰렁하네융...ㅠㅠ

워니1,2호아빠

최근 1~2년 사이에는
다 많았던것 같은데
이번엔 좀 그렇네요

클릭해

*.228.189.178

꼭 많이 참석하실겁니다~

워니1,2호아빠

많이들 오셨으면 좋겠어요

센스방

*.33.165.75

카풀제공해드린다고 올림 하앜

밋러버

*.122.242.74

몇명 참석할지 맞추는 이벵 없나요??

막판 러쉬와 현장등록이 좀 있을거라고 보고 전 80명 찍어봅니다^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

막판 러쉬 그리고 현장등록으로 저는 100명!!!!!!!!!

성황리에 열릴파티를 기원하며~~~~~

밋러버

*.122.242.74

참석도 안하시면서 맨날 기원만 하깁니까!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

하아~~~~~~

.

.

.

.

저라고 안가고 싶겠습니까........ㅠㅠ

이번주 토요일.....

발래도 가야 되고(딸)

수영도 가야되고 (아들)

래고방도 가야 되고(아들 딸)

방방도 가야되고(아들 딸)

자투리 시간 다 보내면 

대부도나 또는 음성을 가야 될수도 있....(운전도 안하면서 말하면 다 이동해야 하는 제 신세)

베어그릴스

*.78.116.144

전 70명 예상해봅니다. 적든 많든 재밋는 파티가 될것같은 느낌적인 느낌입니다 ㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.216.233

가면 진짜로 연예인 볼 수 있나요?

DarkPupil

*.84.93.153

소주는 없던데 ... 

직접 들고 오시나요 ?

해일로

*.232.112.5

보드 인구 감소인한 자연 스러운 현상인거 같네요. 이렇게 되면 보드 업체들도 돈들어 가는 커뮤니티 마케팅 보단 SNS를 이용한 바이럴 마케팅으로 눈을 돌려서 제품 가격 좀 내려야 하는데 말이죠...

요이땅

*.117.161.235

예전에 제가 진행할때는 안그랬는데.. 홍보도 많이 부족한듯 합니다. 

장모님 생신만 아님 참석하고 도와드리는건데.. 

참석자 분들 보니.. 넘 적네요 

요이땅

*.117.161.235

매년 숫자가 적어지느 느낌도 들었는데.. 파티 방식의 변화와 

참가자분들의 참여할수 있는 시간들을 만들면 하는 아쉬움이 남네요..

해일로

*.232.112.5

동감 합니다. 베이스별 테이블 구성 이거 변화 되야 한다고 생각해요

Avenue

*.207.134.133

와이프님이 허락을 안해주시네요.. 

올시즌카빙정벅

*.62.3.96

저도 할 일이 너무 많음

워니123 아버님 잼나게 노세요
총각인척 하셔도 모른척 하겠습니다

조조맹덕

*.156.88.233

성황리 기원만 보냅니다...

데톨

*.85.222.172

이번엔 근무를 도저히 뺄수가 없네요 ㅠ 아쉽

양산부엌칼

*.164.207.74

연예인 누구요????

비타민부족

*.27.135.178

가고 싶으나 본가로 가야하는지라...겨빨파때는 꼭 참여할래요 ㅠ

로빈제이

*.39.189.209

인원이 중요한가요~

좋은사람들만 있으면 더 즐겁고 신나는거죠!

TwoThumbsUp

*.213.234.142

가고시프다...ㅠㅠ