[헝그리보더닷컴 이용안내]

네... 보드시즌 끝나니 다음시즌 시작전까지 살도빼고 콧구멍에 바람도 좀 넣을겸

잔차 새로 시작하려 합니다~~~

헝글에 어떤분 꼬임에 팔랑귀가 넘어가 구입했습니다~~

이제 같이 안타주면 그분 집앞에서 시즌동안 몰래한거 다 발설할겁니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔차 아무것도모르는데... 일단 지르고 나니 잔차만있다고 되는게 아니네요 ㅡㅡ;

하이바, 고글, 물통, 전조등....기타 등등 이건머 가격이 아주 사악합니다 ㅡㅡ;

열쒸미 타서 다음 보드시즌에는 체력좀 올려 전투보딩이란걸 좀 해봐야겠습니다~~ ㅋㅋ

조선인KJ

*.245.23.197

자건거 제대로 입문하면...보드장비는...애교수준이죠...

빨리 벗어나야 합니다...진정한 개미지옥~~

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

그 지옥에 발을 딛었습니다 ㅡㅡ;

winkle

*.62.163.114

저도 어제 꺼내서 닦고 바람 넣어뒀습니다!
인제 안장의 고통을 감내 해야겠습니다..
포츈쿠키 필요한데 모양이 ㅠㅠ 몇년째 망설이고 있습니다!

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

이제 입문인지라... 포츈쿠키가 익히아는 그건가요?? 쪼개는거??

-DC-

*.132.237.138

포커스 좋져.. 요거살라고 돈 마이 모았는데.. 훅..

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

저는 누군가 잔차도 안주고 돈만 뺏어갔습니다 ㅡㅡ;

Tae_goon

*.62.173.153

자 이제 라파사이트로가십니다

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

이제입문이라... 딱 저기서 업글은 안하려구요~~ ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

움... 탕진잼을 시작하시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어여 도망가세요~~~ 자잔구는 위험합니다. ㅋㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

아직 물건도 못받았는데... 무를까요?? ㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.223.39.192

두바퀴의 세계로 입문 하심을 축하 합니다....

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

바퀴는 내게 아니면 입문 안하려했는데...

보드타기위해 어쩔수없이 허벅지 단련용으로~~ ㅋㅋ

향긋한정수리

*.134.203.144

안녕하세요, 친하게 지내었음 좋겠네요.

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

남자 좋아하는분은 극혐입니다만~~ ㅋㅋㅋ

Rio....

*.244.29.212

개미지옥에 빠지셨군요.....이제 보드장비는 애교라는 걸 느끼실 거에요..

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

저에게 최대 지출은 보드 하나로 마감하렵니당~~~ ㅋㅋㅋ

마누라와 먼놈에 취미가 전부 돈꾸데기라고 ㅡㅡ;

사진, 건담, 보드, 민턴..이제 잔차까징~~ ㅋㅋㅋ

clous

*.210.255.32

콧구멍에 바람 넣는 용도라면
손펌프 하나면 될텐데요... ㅡ. ㅡㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

손가락좀 빌려주세요~~ ㅋㅋㅋ

날씬한참치곰

*.24.184.1

데크도 옥세스~ 자장구도~~ 어마무시하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

둘다 제 의지가 아닙니다... ㅡㅡ;

하나는 누군가땜에 발맛 버려서~~

잔차는 누군가 떠넘기기 ㅡㅡ;

어머씩군오빠

*.75.253.245

똥꼬 아플건데요~~ 많이 아펐으면 좋겠어요~~ㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

고통 분담 가능하시쥬??

제가 소싯적에 참 잘찔렀는데요~~ ㅋㅋ

아이엠그루트

*.37.163.155

역시 운동은 지름으로 시작하는군요~ㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

질러야 맛이쥬~~~ ㅋㅋㅋ

보드타는아카

*.154.36.15

혹시 그분이 @팔토시 하고 다니시는분인가요? ㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

아니요~~~ 같은지역민입니다...

맨날 몰래 머 하시는분~~~ ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

안녕하세요 처음뵙겠습니다.

자전차를 구매하셨군요~ 즐거운 라이딩 되시기 바랍니다.

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

라이딩은 보드만 할겁니당~~~ 잔차는 차니까 드라이빙~~ ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.214.73.31

그게 될까요? 봄꽃피기시작하면 설레일껍니다!!

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

그러다 바람나면 집에서 쫒겨나요 ㅡㅡ;

TwothumbsUp

*.214.73.31

괜찮아요~ 재수씨도 잔차 사드리면 부부가 꼬ㅊ구경 가능합니다.

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

마누라가 잔차를 못타는데... 몰래님이 뒤에 태워주실래요??

TwothumbsUp

*.214.73.31

싫습니다만??

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

그럼 마누라와 꼬ㅊ구경은 취소염~~~ ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

waneee

*.39.149.253

자장구는 위험합니다... 보드시즌대비 기간이 3배는되는지라.... 그대신 3배로 쓰더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

저에게 자장구 투자는 이제 기본적인 악세사리만 갖추고 끝입니당~~~ ㅋㅋㅋ

헝그리 유부보더에겐 어쩔수....

waneee

*.39.146.102

그 기본적인 악세사리가.... 자전거값 나오더라구요ㅋㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

헉~~ 저는 걍 후레쉬, 하이바, 물통만?? ㅋㅋㅋ