[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 첫라이딩 갔을 때

혼자 리프트를 타고 올라가는데 리프트에 함께 탄 

초급 아우라의 고딩들 대화를 본의 아니게

옵저버 모드로 엿듣게 되었죠

고딩1 - 우왕~ 저 아저씨 좀 봐!!  절도있게 쥰니 잘탄다 (뒷발차기 였음)

고딩2 - 우왕~ 저 아저씨 옷 좀 봐!! 아프가니스탄에서 왔나봐 나풀거리는게 한치같어 (무릎까지 내려온 톨티)

고딩3 - 우왕~ 저 아줌마 봐!! 머리부터 발끝까지 일곱색깔 무지개 옷이네.. 각설이가 형님하겠다 (화려한 꽃보더..)

어느사이 이세계에 익숙해져버려 비판의식(?)을 잃은 저에게

슬로프에 첫발을 디딘 고딩들의 시선은 신선했습니다.

부디 너희들도  폭풍간지나는 한치가 되어 각설이 꽃보더와 함께하길 빈단다

p.s - 뉴스에 눈온다고 하도 겁을 줘서 그런지 오늘 길이 진짜 한산하네요 ㅋㅋ

엮인글 :

캥거루?!

*.111.223.128

우왕~ 저 아저씨 좀 봐!!  절도있게 쥰니 잘탄다 (뒷발차기 였음) ;;;;;;;; 양치하다가 뿜을뻔 했음...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄션.

*.161.26.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 그 아이들이 이 글을 봤음하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설과장

*.87.63.223

부디 너희들도  폭풍간지나는 한치가 되어 각설이 꽃보더와 함께하길 빈단다

추천합니다.

후응

*.104.72.22

ㅋㅋㅋ근데 일기예보는 항상 오버ㅋㅋㅋ

유키쪼꼬

*.161.122.174

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ