[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사 인터넷

회사에서 인터넷 막힌분들 어케하시나여??

얼마전에 네이트온을 끊더니,  이번엔 아예 인터넷을 끊어버리네여..

부서별로 1대는 공용으로 쓸수 있게 만들어놓쿠...그걸 쓰라고 하니ㅠㅠㅠ

아이팟으로 쓸려고 하니깐, 무선인터넷도 막아놓쿠..ㅠㅠ 여기 왜이러냐???

지금은 짜증나서 아래층 국민은행와서 고객용pc로 사용하고 있습니다.ㅋㅋ

이직을 해야하나??

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

스마트폰 구입 -> 테더링 ㄱㄱ;;

세인트 카사노바

*.117.103.93

스마트폰 무제한 요금제 테더링뿐....

느리지만 인터넷은 할수 있어요

캥거루?!

*.111.223.128

좋은회사 다니시네요 ㅠㅠ

쎄션.

*.161.26.139

다행히 저흰 인터넷없이 일할수가 없어서...호호호..

일부러 거래처랑 얘기할때도 네톤으로 하지요 호호호

깃스

*.50.21.23

저도 구글 없이는 일을 못해서..

옛날 IT분들은 구글 없이 어떻게 일들을 하셨을지

Journey

*.128.9.214

저희도 인터넷없인 절대 일을 할 수가 없어서 ㅋㅋㅋ