[헝그리보더닷컴 이용안내]

2년만에 복귀했습니다. 역시 개추워도 보드는 잼있네요. 

강촌시설이 몰라보게 달라졌네요. 이제는 다른 스키장과 밀리지도 않아요.

진짜 매번 이노무 시즌권검사하는것때문에 귀찮아서 다른곳처럼 카드인식되는것

만들어달라 민원넣었다가 바뀐모습은 못보고 보드를 쉬는 꼴이 되버렸었는데

새모습이 적응이 않될정도입니다. 오늘 설질도 좋고 시즌권인식은 편하고

제 몸뚱이만 제대로 돌아오면 좋겠네요. 너무 눌러가면서 타서그런가

1시간만에 체력방전되서 나왔습니다. 

사우나비용이 2만원이 된건....어우....비싸

엮인글 :

무당신선

*.177.150.57

ㅋㅋㅋ 그래서 쿠폰북에 사우나 할인권이...읍.........^^

일해라곰돌아

*.239.203.41

그전에는 시즌권만보여주면 사우나 할인이 되는데

이번에는 쿠폰북이라니...담당자분에게 투덜거려봤지만 그냥 멋쩍게 웃으시더군요. 하....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
219066 지산 특파원 현시각 [4] 대전솔 2023-12-06   1668
219064 현재 곤지암 리프트 운영 중지랍니다..ㅠㅠ. [6] 마니또82 2023-12-06   2577
219063 12월 3일 상단 오른쪽 사고(날짜수정) [5] 똔이 2023-12-06   2138
219062 이용안내위반잠김. 플럭스 CV 하이백 파손 (휘팍) secret [2] 리프트샷 2023-12-06   426
219061 곤지암 마들렌 끝났다네요! [3] 나는지금떡... 2023-12-06   1442
219058 곤지암 비,,, [1] 정설이 2023-12-06   814
219057 날씨 조금만 참아봅시다 ㅋㅋ file [1] 가쯔우우우... 2023-12-06   1279
219055 간만에 타니 힘드네요 [3] 뉴욕시 2023-12-06   635
219054 이용안내위반잠김. 웰리힐리 리조트 저렴히 양도합니다. secret [3] 몬스터킴 2023-12-06   401
219052 아니 날씨가 왜 이럽니까 ;; [2] 실링기 2023-12-06   1341