[헝그리보더닷컴 이용안내]

폰에서 로그인 유지해 놓고 신경 안 쓰고 살다가

갑자기 로그아웃...근데 자주 쓰는 비번이 안 먹....

이것저것 시도해 보다가 이제야 성공했네요.

다들 시즌 시작하시던데 부럽습니다~

올해도 많이는 못 가겠지만 눈 구경은 하러 가야죠ㅎㅎ

다들 안전한 시즌 시작되세요!

엮인글 :

아이폰6

*.7.28.236

저도 피시에선 로그인 못해요 ㅎㅎ

무당신선

*.111.5.43

비번 그게 머죠? ㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.183.164.139

자동로그인만 하니 제 비번도 기억이 안나네요. ㅋㅋㅋㅋ 

곰팅이™

*.52.23.122

가끔 핸드폰에서 비번 맞게 넣어도 로그인 안될때가 있더군요..

GdayJun

*.214.80.61

신입회원 엘루미입니다 란 글을 볼 수도 있었겠네요ㅋ

연구형

*.206.247.14

신규회원 되실뻔 하셨내요 ㅋㅋ

라이딩이랑싸움♥

*.243.214.190

비번 보통 1111 아닌가요?ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

광화문이신 분들 꼭 좀 봐주세요 큰일났습니다 [29]

• 뼈주부
  • 추천 수 26

흔한 보드 입문.. [25]

• 표짱님
  • 추천 수 26

TGI 할인권 나눔아닌 배포 및 추천구걸! file [19]

스노우보드 데크 거치대 무료 나눔해드립니다. (휘닉스파크) file [41]

• 콩내
  • 추천 수 26

[나눔] 써리투 부츠 나눔! file [16]

유령데크 잡았습니다. [15]

• 아케론
  • 추천 수 26

보드복 나눔.... 레벨제한 없는걸로 할게요. secret [37]

• Brembo
  • 추천 수 26

라이딩하는 사람이 늘어난게 아닌듯... [69]

무주 리조트를 고발합니다. [9]

닉넴 변경 기념으로 꿀팁 하나 알려드립니다. file [48]

• F2PROTO
  • 추천 수 26

죄송합니다 . 그래도 할말은 하고싶내요 [36]

[나눔] 정캠 144cm데크 나눔합니다. file [23]

• 리암이
  • 추천 수 26

최상급에서 카빙할때 되뇌이는 것들... [44]

• Nills
  • 추천 수 26

오 생일인증 추천 주시는거죠 ㅋㅋ감사합니다.(수정판) file [52]

힝.. 왜아무도 T-T...안마셔주시는... file [21]

나눔을 해볼까 하는데... file [46]

• 요이땅
  • 추천 수 26

무주도 참 폭발적입니다ㅋ file [27]

• 훼미리
  • 추천 수 26

눈팅만 하다가... 저도 지름 인증이요^^ 보드 풀셋 file [46]

• 2xRadius
  • 추천 수 26

(((나눔합니다)))글루건 필요하신분들~(신청방법 지켜주세요 ㅠㅠ) file [94]

제가 진행하는 모임과 행사에서 제 권한을 사용하겠습니다. [7]

• 추천 수 26