[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요^.^ 스키장 가본적은 태어나서 어제가 세번째인 왕초보입니다
시즌권도 사고 장비랑 옷도 다 샀으니 올 겨울은 보드열심히 타보려고요~!
어제 턴까지 해보려고했으나 너무 어렵네요 ㅎㅎㅎ
엉덩이보호대를 하긴했는데 그래도 너무 아파서 뽁뽁이를 넣고싶은데 어떻게 생각하시나요
그리고 이건 친구가 보린이선물이라고 사준 헬멧입니당 예쁘져?ㅎㅎ

그럼 다들 즐거운 보드타세요~~~

클루팀

*.224.105.240

오~ 깔맟춤 이뻐요~

후레이

*.108.5.31

츄천

몸따로마음따로

*.145.107.188

보린이 엉덩이는 거북이 보호대 추천이요. 

[초보운전] 처럼, 뒷사람 비켜가게하는 효과도 있어요. 

입문보린2

*.235.43.185

친구분이 헬멧도 사주시고 대박이네요 ㅎㅎ 안보 하시기길!

prove

*.39.192.171

이쁩니다 !

이글라스

*.218.254.28

사랑스럽습...아니 이뻐요

무당신선

*.177.150.57

아니....너무 이쁜데.....ㄷㄷㄷ

눈팅유령

*.226.95.0

고글이랑 헬멧 너무 이쁘네요~ ~

샤방

*.234.180.156

비싼 poc

루민이

*.183.221.75

길게타기위해선 보호대 필수죠 부상입으면 가기 싫어하집니다 텔레토비 빵댕이가 되면 폼은 안나지만 그래도 안전한 시즌은 보낼수있지요

최완우

*.234.194.10

그런 친구가 있다니 부럽습니다 추천 박고 갑니다 이뻐요~

떡볶이최고

*.36.137.123

감사합니당^.^!!

플라이낚시인

*.58.93.199

자동차 안전벨트보다 훨씬 더 중요한 게 헬멧인 거 같아요.^^

뽁뽁이™

*.110.28.130

네? 친구의 마음은 친구가 아닐지도 모르겠는데요..? ㅎㅎ

떡볶이최고

*.214.59.88

ㅎㅎㅎㅎ 남자친구 됐어요 헤헤 

뽁뽁이™

*.110.28.130

꺅! 역시... 였군요!!! ㅎㅎ

사실 보드판에는 카빙까지 가르치면 그녀는 떠난다는 속설이 있는데... ^___^;

카빙 마스터한 뒤에도 예쁜 사랑 이어가시길 바랄게요 ㅋㅋㅋ