[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.
지금 하이원인데 k2컨투어 부츠 오늘 신다가 오른쪽 콘다가 한쪽이 끊어져서 조여지질 않습니다.
구매한곳에 연락하니 언제될지 확답은 안주는데 오래 걸릴까요?
수입처에서 as하는거면 직접 맡긴다하니 매장에서 수리한다네요.
담주 수요일부터 또 스키장 가는데 오래걸리면 난감하네요 ㅠㅠ
빨리 수리받는 방법 없을까요?
엮인글 :

호요보더

*.101.67.26

포기하고 랜탈 하세요

*욱이*~~v*

*.38.33.199

포기각 렌탈힌표 내지 하나더 구매
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

프로토콜 vs 롬에이전트 [8]

알파인보드에 스키부츠가맞나요? [2]

말라뮤트 바나나? [5]

손목보호대 착용 여부? [35]

최근 OVYO 동영상중에요. [6]

스위치라이딩을 배워보려합니다 ! [10]

• 세우

어스투 리마커블 슬림팬츠랑 L1 썬더 팬츠 거의 같은가요? [6]

어.. 핸드폰 셀카봉 써보신분 계세요 ~? [24]

강호동신맞고설치 ∧ 비주얼고스톱

매트릭스 데크와 유니온 바인딩 질문드립니다.! file [3]

찍찍이반다나 vs 끈반다나 vs 마스크 [13]

설마 휘팍도 비오나요... ? ㅠㅠ [6]

• 럼블

1011시즌 보드복 트렌드가?? [55]

휘팍 현재 리프트는 시즌권자는 상관없나요... ? [21]

윈디어플에서 풍속과 돌풍은 무슨차이인가요? [3]

라이딩시 발 통증 [28]

• 눈누

카시식과 테크니컬의 이론적 차이는 뭔가요? [6]

카빙 시 속도조절 [10]

• icle

노벰버 d4 타시는분 계신가요? [5]

슬턴, 카빙 둘다 즐기시는 분 데크 뭐 쓰세요? [16]

• O팜