[묻고답하기 이용안내]
데크에 바인딩 체결하는 나사 구멍이 앞발에 12개 뒷발에 12개씩 있는데 이걸로 스탠스 거리 어떻게 계산하나요? 자로 재는건 아닐거같은데..
엮인글 :

OceanBlue

*.139.151.143

줄자로 재셔도 무방합니다.

데크 스펙에 최소, 최대 스탠스 거리가 명시 되는데 이것을 기준으로 가장 먼곳 기준 앞발이 한칸 뒤로 오면 -2cm 뒷발이 한칸 앞으로 가면 -2cm 입니다. 

원이one2

*.73.106.102

답변 감사합니다. 독학으로 하려니 하나하나 다 어렵네요 ㅠㅠ

귀로

*.235.5.42

저는 줄자로 잽니다... 바인딩 중앙과 중앙으로 해서 하면
쉽습니당

본다_

*.154.169.4

8개 아닌가요?  홀이 12개인것도 있어요? 궁금합니다 혹시 사진 업로드 가능하세요??

-----노즈    : : : :            : : : :   테일 ------- 보통 이런식이죠

1234             5678

보통 23 / 67 가운데 기준으로 스탠스 길이를 잽니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

엣지백 녹제거 [8]

부츠 내피 끈이 끊어졌어요 [2]

예약판매 [8]

데페 딜라이트 예판,,, / 바인딩 부츠 문제 [4]

바인딩 추천해주세요 [5]

부츠 이너 냄새 [11]

부츠 와이드핏 질문요! [4]

flux 바인딩 xv xf cv 차이가 뭘까요? [4]

개인영상을 제작하고싶습니다 [1]

독학 전향 보더입니다 ㅠㅠ 도움좀 부탁드려요 [영상있음] [16]

하이원 하프파이프 있나요?? [13]

휘닉스평창 지방셔틀 문의(대구) [1]

• NoEar

하이원 슬로프 질문있습니다 [5]

반스 아우라 어떤 종류의 부츠인가요?? [2]

• dhuwn

이 바인딩 이름 알수있을까요? file [3]

스탠스 폭 질문 [4]

안녕하세요. 전향 입문하고 베이직카빙 배우는중인데. 조언을 듣고싶어요. [15]

스미스 고글 파우치 포켓 용도가 뭘까요? file [3]

• 피봄

k2 컨투어 콘다 수리 [2]

플럭스 xf 바인딩 s사이즈 265 맞을까요?? [3]

• dsad11