[묻고답하기 이용안내]
데페 우드를 구매하려고 했다가 예판을 하려하는데
우드는 22/23이 마지막이고 딜라이트라는 제품으로 넘어간다하는데
전향초보로 딜라이트를 예판해서 가는게 나을까요?

추가적으로 제가 2021 GNU HEAD SPACE SNOWBOARD -제품을 gnu바인딩 셋트로 나와서 같이 샀었고
부츠는 아디다스를 사용중인데

딜라이트나 우드나 시막으로 갈경우 그대로 바인딩이랑 부츠를 그대로 사용해도 될까요?
아니면 바꿔야 할까요
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.38.34.192

그냥 써도 되고 안되면 그때사도 늦지 않습니다.
굳이 코롱 아니고 선택지 많으니 천천히 보세요

정설이

*.223.37.133

감사합니다

빨간단무지

*.45.102.100

장비는 하나씩 바꾸세요
매일타시는분들이야 이렇게도 저렇게도 타시지만
장비중 하나만 바꾹어도 체감이 큽니다

정설이

*.223.37.133

조언 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

보린이 첫 보드 구매 질문 [6]

용평이나 하이원 주차장에 대해 잘 아시는분께 여쭤봅니다 [9]

리조트 2월 리프트권 등 특가 아시는분 있으신가요?> [2]

2021아벨 원티 코어나가신분있나요?

버튼 퀵레이스 교체 [5]

• Quicks

덕이신분들 힐턴 진입시 시선 질문! [11]

옥세스 케슬러 헤머덱 둘다 타보신분 있나요..? [3]

데크 노즈 파손 ㅠㅠ.. 수리 가능할까요 file [6]

부츠 교체해야하나요?? [11]

데크 노즈 파손 ㅠㅠ 수리가능할까요?? [3]

일본원정데크 고민이에요ㅜㅜ [22]

카빙트릭질문 ! [8]

테크니컬 라이딩이 뭔가용? [8]

보린이 무릎 통증 질문있습니다 ㅠㅜ [13]

• 빠비

셀프왁싱닷컴 아직도 운영중인거 맞나요? [1]

휘팍 생초보 가르칠 때 부츠만 신고 들어가도 되는 곳 있나요? secret

바인딩 변색 관련 조언부탁드립니다 file [8]

N8 타고 있는데 다음 데크가 고민입니다. [4]

붓아웃 질문!! [10]

스키장 있는 좋은 호텔 [5]