[묻고답하기 이용안내]
앰플리드 신상 데크 사용중인데 한쪽 베이스가 저렇게
손등에 힘줄 올라오듯 길게 한줄로 부풀어 위로 올라와 있네요.

구매한지 얼마 안된 데크이기도 하고
지금까지 사용한 장비들은 한번도 저런일이 없었어서,

답변 주시면 감사하겠습니다.

칼빅

*.235.15.167

제가 볼 땐 베이스 하판 내부 뜸 증상으로 보입니다.
데크 손상으로 생긴 들뜸이 아닌듯하니 구매처에 문의해 보심이 좋을듯합니다...

호요보더

*.101.67.26

무엇가 강하게 걸닌거 같네요 돌혹은 슬로프 박혀있는 딱딱한 곳을 지나가면 저런식으로 눌리기도 합니다 타실때 퍽 하는 소리 못 들었나요?

팝콘팡팡

*.75.102.42

데크 세워둔거 넘어져서 생긴거 같은데요

감자봤어

*.184.186.32

예전에 살로몬데크 쓸때 베이스 뜨는 증상 있었는데 교환해주더라구요.

흙기사

*.180.111.190

접착부분이 뜬거 같은데요~ 수리가 어려운 부분이네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠 발가락 살짝 접혀있는거 괜찮나요? [8]

오늘 휘팍 파노라마 충돌사고 목격하신분있을까요...? [1]

휘닉스파크 시즌권 양도 문의 [3]

발볼러 부츠 선택 [2]

자기 데크보다 더 짪은 거 타시는 분있나요? [10]

인스타 360 x3 잘아시는분 [5]

2223 드레이크 피프티는 힐컵 길이 조정이 안되나요? file [3]

유니온 2019 2022 디스크 호환되나요? [1]

• zoltar

개코 더비 부품 구할 수 있을까요? file [11]

휘닉스근처 렌탈샵 문의 [1]

보드 타시는분들 짐 어떻게하나요? [21]

살로몬 부츠 고정부 볼트? 어디서 구할 수 있을까요? file [2]

발바닥 피로감과 바인딩 각도 [10]

지산 리프트권 할인 받고싶은데 알려주실수 있으실까요. [1]

헬멧에 블박용도로 액션캠 앞쪽을찍어야할까요? [14]

고수님들 카빙을 하는데 궁금한 점이 생겼습니다. [9]

곤지암 오늘 저녁은 어떨까요? [2]

• GOODKGB

데페 데크구매하려는데 질문이있습니다.. [3]

쪽지 설정에 전체 수신으로 저장하는데 자꾸 친구한테만 받는거로 바뀌네요

버튼 렉사바인딩 부품 file [3]